Suchen

Abraham, Bérengère: Pizzablumen und Pinwheels

Das neue Partyfood aus dem Ofen
Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen »Dreh«. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?
Autor Abraham, Bérengère
Verlag Jan Thorbecke Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 96 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen mit zahlreichen Fotos
Masse H19.0 cm x B19.0 cm x D1.5 cm 434 g
Pizzasonnen, Pull-Apart-Bread, Rosenkuchen und Nutellablumen sind der neueste Trend in Kochblogs und sozialen Netzwerken. Aus Hefeteig werden schnell und einfach tolle Formen gedreht oder geflochten, die auf dem Tisch super aussehen und sich leicht mit den Fingern teilen lassen - sie sind ein idealer Snack beim Picknick oder beim Spieleabend und eine köstliche Vorspeise sowie ein Hingucker auf dem Buffet. Die verschiedenen Techniken, um den Hefeteig zu formen, werden Schritt für Schritt gezeigt. Zutaten wie Pinienkerne, Kürbis, Trüffel oder Minze verleihen den Pizzablumen Geschmacklich einen neuen »Dreh«. Wie wäre es zum Beispiel mal mit einer Pizzasonne mit Birnen, roten Zwiebeln und Gorgonzola oder einem Pizzazopf mit Feta, Honig, Feigen und Zucchini?
CHF 19.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7995-1160-5
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Abraham, Bérengère

BÉRENGÈRE ABRAHAM hat Kunst studiert und arbeitete als Hauswirtschafterin und Food-Stylistin für zahlreiche französische Zeitschriften. Sie hat mehrere Bücher über die französische Küche veröffentlicht. Bei Thorbecke erschienen von ihr »Äpfel, Quitten und Maronen« und »Erdbeere, Pfirsich und Melone«.

Weitere Titel von Abraham, Bérengère

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Neel, Julien
Lou! / Auf zu neuen Abenteuern

Auf zu neuen Abenteuern
CHF 20.50

Deen, Mathijs
Der Holländer

CHF 29.90
Filters
Sort
display