Suchen

Avoort, Birgit van der (Übers.): Heute back ich ... Brot!

Der Weg vom Getreide zum Mehl und 20 leckere Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Kinder ab 6 Jahren

Was duftet da so gut?
Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. 

Lesen, kneten, backen!
Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.

. Ein einzigartiges Buch zum Brot backen mit Kindern
. 20 Rezepte von hell bis dunkel und von herzhaft bis süß
. Übersichtsseiten bieten Unterhaltung und Informationen rund um Brot
. Schritt-für-Schritt-Fotografie und viele lustige und farbenfrohe Illustrationen

Macht Spaß, schmeckt und informiert: Das erste Rezeptbuch zum Brot backen speziell für Kinder!


Autor Avoort, Birgit van der (Übers.)
Verlag Dorling Kindersley
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 64 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Masse H28.3 cm x B22.5 cm x D1.5 cm 570 g
Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)

Was duftet da so gut?
Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. 

Lesen, kneten, backen!
Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.

. Ein einzigartiges Buch zum Brot backen mit Kindern
. 20 Rezepte von hell bis dunkel und von herzhaft bis süß
. Übersichtsseiten bieten Unterhaltung und Informationen rund um Brot
. Schritt-für-Schritt-Fotografie und viele lustige und farbenfrohe Illustrationen

Macht Spaß, schmeckt und informiert: Das erste Rezeptbuch zum Brot backen speziell für Kinder!


CHF 16.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8310-4421-4
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Yamada, Kobi
Vielleicht - Eine Geschichte über die unendlich vielen Begabungen in jedem von uns

Das besondere Kinderbuch (Geschenkbuch Mädchen und Jungen)
CHF 23.50

Yamada, Kobi
Was macht man mit einem Problem?

Das besondere Kinderbuch ab 6 Jahren
CHF 21.90

Hächler, Bruno
Noch einer oben drauf

CHF 21.90
Filters
Sort
display