Suchen

Barcomi, Cynthia: Best of Baking

Meine Lieblingsrezepte für jeden Tag - Über 100 Rezepte für Muffins, Bagels, Cookies, Cakes & Co
Cynthias 100 beste Rezepte - für ihre Fans und alle, die American Baking neu entdecken wollen!

HAPPY BAKING! Was alle besonders an Cynthia Barcomis Rezepten lieben: Sie gelingen immer und schmecken jeden Tag, nicht nur sonntags oder zum Geburtstag. Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, schnelle Cookies und Pies, leckere Bagels, verführerische Torten ...

Die gebürtige Amerikanerin verbindet in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck. Hier finden sich die 100 besten und beliebtesten Leckereien aus ihren Büchern. Von den klassischen Chocolate Chip Cookies bis zum legendären New York Cheesecake - diese Köstlichkeiten kann jeder selber backen, und sie werden garantiert gelingen! LET'S CAKE AND COFFEE!

Ausstattung: 4-farbig, ca. 100 Fotos

Autor Barcomi, Cynthia
Verlag Goldmann
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 240 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 4-farbig, ca. 100 Fotos, farbige Illustrationen
Masse H24.1 cm x B17.2 cm x D1.7 cm 538 g
Cynthias 100 beste Rezepte - für ihre Fans und alle, die American Baking neu entdecken wollen!

HAPPY BAKING! Was alle besonders an Cynthia Barcomis Rezepten lieben: Sie gelingen immer und schmecken jeden Tag, nicht nur sonntags oder zum Geburtstag. Muffins fürs Frühstück oder für zwischendurch, schnelle Cookies und Pies, leckere Bagels, verführerische Torten ...

Die gebürtige Amerikanerin verbindet in ihren Cafés in Berlin die Leidenschaft für erlesenen Kaffee mit der Lust an selbst gemachtem Gebäck. Hier finden sich die 100 besten und beliebtesten Leckereien aus ihren Büchern. Von den klassischen Chocolate Chip Cookies bis zum legendären New York Cheesecake - diese Köstlichkeiten kann jeder selber backen, und sie werden garantiert gelingen! LET'S CAKE AND COFFEE!

Ausstattung: 4-farbig, ca. 100 Fotos

Fr. 26.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-442-17988-6
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Barcomi, Cynthia

Cynthia Barcomi, geboren in den USA, brachte in den 90er-Jahren die amerikanische Backkunst nach Berlin. Ihre beiden Cafés sind heute Kultläden in der Hauptstadt.

Ulf Meyer zu Kueingdorf studierte Kunst und Kommunikationsdesign und ist Gestalter, Autor und Herausgeber von Büchern über Kunst, Lifestyle und Gesellschaft. Er arbeitet als Art- und Creative Director für Film, Musik und Werbung.

Weitere Titel von Barcomi, Cynthia

Filters
Sort
display