Suchen

Bauer, Christina: Christina Bauer Magazin

Das Rezeptheft für Weihnachten. No. 3 Weihnachten 2022
Hereinspaziert in Christinas Weihnachtsbäckerei Von Null auf Weihnachtsstimmung in einer Sekunde? Das schaffen nur die wunderbaren Advent-Aromen von Bratapfel, Zimt, Lebkuchen und Co.! Genau deshalb macht Christina das Backen für Weihnachten jedes Jahr wieder besondere Freude. Auch heuer hat sie ihre liebsten Weihnachtsrezepte für dich gesammelt. Ob Himbeersterne oder Nougatkringel, ob Bratapfel-Schnecken oder Weihnachtsgugelhupf, ob Punschsirup oder gefüllte Tannenbäume: Hier findest du einfache weihnachtliche Naschereien für jeden Geschmack. Und obendrauf gibt es hübsche Geschenkanhänger zum Ausschneiden. Damit du die selbst gemachten Leckereien, liebevoll verpackt, verschenken kannst.
Autor Bauer, Christina
Verlag Löwenzahn
Einband Drucksache (Non)
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 58 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H27.8 cm x B21.5 cm x D0.8 cm 149 g
Verlagsartikelnummer 2982
Hereinspaziert in Christinas Weihnachtsbäckerei Von Null auf Weihnachtsstimmung in einer Sekunde? Das schaffen nur die wunderbaren Advent-Aromen von Bratapfel, Zimt, Lebkuchen und Co.! Genau deshalb macht Christina das Backen für Weihnachten jedes Jahr wieder besondere Freude. Auch heuer hat sie ihre liebsten Weihnachtsrezepte für dich gesammelt. Ob Himbeersterne oder Nougatkringel, ob Bratapfel-Schnecken oder Weihnachtsgugelhupf, ob Punschsirup oder gefüllte Tannenbäume: Hier findest du einfache weihnachtliche Naschereien für jeden Geschmack. Und obendrauf gibt es hübsche Geschenkanhänger zum Ausschneiden. Damit du die selbst gemachten Leckereien, liebevoll verpackt, verschenken kannst.
CHF 17.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7066-2982-9
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Bauer, Christina

Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen mit Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community. www.backenmitchristina.at

Weitere Titel von Bauer, Christina

Filters
Sort
display