Suchen

Becher, Christina: Burger Buddies

Zwei Freunde - eine Leidenschaft. Ein Grill- und Burgerbuch für Genießer. Hochwertige Burger selbst machen, vom exotischen Fischburger über Burger-Soßen-Rezepte bis hin zu Burger Buns

Klassische und ausgefallene Burger-Rezepte für jeden Geschmack

Lust auf einen leckeren Burger? Selbst machen lautet die Devise! Vom knusprigen Hähnchenburger bis zur exotischen Fisch-Variante: Rezepte und Tipps von Christina Becher und Felix Schäferhoff machen Sie zum Experten. In diesem Burgerbuch bleiben keine Fragen offen - hausgemachte Burger-Toppings gelingen ebenso spielend leicht wie krosse Burger-Buns!

Das Besondere: Burger kann man auch süß zubereiten. Das Autorenduo verrät kreative Burger-Rezepte für Naschkatzen. Freuen Sie sich auf Pancake-, Donut- oder Bratapfel-Burger.

  • Rezepte von einfach bis extravagant, für Klassiker, vegetarische und süße Burger
  • Tolle Ideen für Gartenpartys und anspruchsvolles Grillen: Burger in allen Variationen
  • Patty-Rezepte zum Ausprobieren: Was Fleischqualität und -herkunft ausmachen
  • Lust auf ausgefallene Burger? Rezept-Ideen wie der Pulpoburger sorgen für Abwechslung
  • So geht Burger machen richtig: Tipps zum Zubehör und den passenden hochwertigen Zutaten
  • Ein umfassendes Burger-Kochbuch für köstliche Kreationen zu Hause

Selbst gemachte Burger für wahre Feinschmecker: Auf die Zutaten kommt es an!

Der richtige Käse für einen schmelzenden Abschluss, das beste Fleisch für köstliche Burger-Patties - in diesem Buch finden Sie nicht nur zahlreiche Rezepte für Burger mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, sondern auch viele Tipps für die Auswahl der Zutaten. Denn Qualität und Herkunft der Produkte liegen dem Autorenduo ganz besonders am Herzen. Auch das beste Werkzeug für klassische Rindfleisch- oder süße Burger zum Nachtisch wird vorgestellt. So steht einem gelungenen selbst gemachten Burger vom Grill oder aus der Pfanne nichts mehr im Weg.

Viel mehr als Fastfood: Dieses Burgerbuch stellt Ihnen neue Burger-Varianten vor und gibt Tipps zum Gelingen von Altbekanntem - ein echter Allrounder!


Autor Becher, Christina
Verlag Landwirtschaftsverlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 138 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.0 cm x B19.5 cm x D1.5 cm 700 g

Klassische und ausgefallene Burger-Rezepte für jeden Geschmack

Lust auf einen leckeren Burger? Selbst machen lautet die Devise! Vom knusprigen Hähnchenburger bis zur exotischen Fisch-Variante: Rezepte und Tipps von Christina Becher und Felix Schäferhoff machen Sie zum Experten. In diesem Burgerbuch bleiben keine Fragen offen - hausgemachte Burger-Toppings gelingen ebenso spielend leicht wie krosse Burger-Buns!

Das Besondere: Burger kann man auch süß zubereiten. Das Autorenduo verrät kreative Burger-Rezepte für Naschkatzen. Freuen Sie sich auf Pancake-, Donut- oder Bratapfel-Burger.

  • Rezepte von einfach bis extravagant, für Klassiker, vegetarische und süße Burger
  • Tolle Ideen für Gartenpartys und anspruchsvolles Grillen: Burger in allen Variationen
  • Patty-Rezepte zum Ausprobieren: Was Fleischqualität und -herkunft ausmachen
  • Lust auf ausgefallene Burger? Rezept-Ideen wie der Pulpoburger sorgen für Abwechslung
  • So geht Burger machen richtig: Tipps zum Zubehör und den passenden hochwertigen Zutaten
  • Ein umfassendes Burger-Kochbuch für köstliche Kreationen zu Hause

Selbst gemachte Burger für wahre Feinschmecker: Auf die Zutaten kommt es an!

Der richtige Käse für einen schmelzenden Abschluss, das beste Fleisch für köstliche Burger-Patties - in diesem Buch finden Sie nicht nur zahlreiche Rezepte für Burger mit Fleisch, Fisch oder Gemüse, sondern auch viele Tipps für die Auswahl der Zutaten. Denn Qualität und Herkunft der Produkte liegen dem Autorenduo ganz besonders am Herzen. Auch das beste Werkzeug für klassische Rindfleisch- oder süße Burger zum Nachtisch wird vorgestellt. So steht einem gelungenen selbst gemachten Burger vom Grill oder aus der Pfanne nichts mehr im Weg.

Viel mehr als Fastfood: Dieses Burgerbuch stellt Ihnen neue Burger-Varianten vor und gibt Tipps zum Gelingen von Altbekanntem - ein echter Allrounder!


CHF 35.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7843-5770-6
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Becher, Christina

Christina Becher ist gelernte Köchin und Hotelfachfrau. 2017 startete sie ihren Foodblog www.farbbecher.de. Die Liebe zur Foodfotografie und Rezeptentwicklung wuchs, sodass sie sich Ende 2018 mit "Farbbechers Cuisine" selbstständig machte. Es folgten vielfältige und spannende Aufträge, z.B. TV-Kochauftritte, Presseevents, Messen und Unterstützung bei der Produktentwicklung für Küchengeräte.

Felix Schäferhoff ist leidenschaftlicher Foodfotograf. Seine Arbeit und die eigens kreierten Rezepte stellt er auf seinem erfolgreichen Blog felixkochbook.de vor. Außerdem legt er Wert auf Regionalität und Saisonalität und verarbeitet oft selbst angebautes Gemüse in seinen Rezepten.

Weitere Titel von Becher, Christina

Filters
Sort
display