Suchen

Bourgeois, Caroline: Cook it! Süßes

Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule für Süßes mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte

Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game
? Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wichtigsten Kochgrundlagen
? Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 süße Rezepte, von Marmorkuchen über Tiramisu bis hin zu Cookies
? Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen die ersten Koch- und Backversuche auf jeden Fall
? Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!

Jede*r kann kochen!
Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Kochen und backen werden mit diesem Buch zum Kinderspiel - in über 60 einfachen und köstlichen Rezepten, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von Marmorkuchen über Himbeertorte und Zitronentarte bis zu Crème brûlée - hier findest du easy Rezepte, die gelingen und auf der Zunge zergehen. Auch Milchreis, Müsliriegel und Waffeln kommen bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Dieses Koch- und Backbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung - es ist eine visuelle Reise in die Welt des Kochens, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie Biskuit backen oder Konditorcreme schlagen, ganz unkompliziert und intuitiv - schnell verständlich und fix zubereitet. Bist du bereit?

Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Versuche in der Küche garantiert - köstliche Desserts können so einfach sein!


Autor Bourgeois, Caroline
Verlag Dorling Kindersley Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 152 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit farbigen Fotos
Masse H24.5 cm x B19.5 cm x D1.8 cm 658 g
Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)
Auflage 1. A.
Reihe Cook it
Verlagsartikelnummer 24013

Die ultimative süße Koch- und Backschule für alle Neulinge im Dessert-Game
? Perfekt für Einsteiger*innen: Detaillierte Anleitungen visualisiert durch 300 klare Step-by-Step-Bilder für die wichtigsten Kochgrundlagen
? Vielfältig & absolut gelingsicher: Über 60 süße Rezepte, von Marmorkuchen über Tiramisu bis hin zu Cookies
? Garantiert lecker: Mit diesem Buch gelingen die ersten Koch- und Backversuche auf jeden Fall
? Die neue charmante DK-Reihe für Küchen-Newbies: unkonventionell und intuitiv!

Jede*r kann kochen!
Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Kochen und backen werden mit diesem Buch zum Kinderspiel - in über 60 einfachen und köstlichen Rezepten, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von Marmorkuchen über Himbeertorte und Zitronentarte bis zu Crème brûlée - hier findest du easy Rezepte, die gelingen und auf der Zunge zergehen. Auch Milchreis, Müsliriegel und Waffeln kommen bald nur noch selbst gemacht auf den Teller. Dieses Koch- und Backbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung - es ist eine visuelle Reise in die Welt des Kochens, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen gepaart mit jeder Menge Bilder lernst du die wichtigsten Grundlagen, wie Biskuit backen oder Konditorcreme schlagen, ganz unkompliziert und intuitiv - schnell verständlich und fix zubereitet. Bist du bereit?

Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Versuche in der Küche garantiert - köstliche Desserts können so einfach sein!


CHF 23.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8310-5088-8
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Bourgeois, Caroline

Caroline Bourgeois ist Grafikdesignerin, Konditormeisterin und kulinarische Art-Direktorin. Sie kochte bereits in den imposanten Küchen der französischen Nationalversammlung, wo sie außergewöhnliche Desserts kreierte. In ihrem Studio fotografiert sie für Bücher, Magazine, Werbekampagnen und vieles mehr.

Weitere Titel von Bourgeois, Caroline

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Bossi, Betty
Kastenbrot & Zupfbrote

CHF 29.90

Dusy, Tanja
Indisch vegetarisch

85 aromenreiche Gerichte in 30 Minuten | Die Vielfalt ganz Indiens
CHF 29.90

Warren, Özlem
Sebze - Gemüse auf Türkisch

Mein vegetarisches Kochbuch - ein Fest für alle Sinne!
CHF 47.50

Kerairia, Mehdiya
Habibi

80 Rezepte aus dem Maghreb
CHF 49.90
Filters
Sort
display