Suchen

Child, Julia: Französisch kochen

Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Standardwerk «Mastering the Art of French Cooking». Es wurde ein Bestseller und bescherte der Autorin sogar eine eigene Sendung im Fernsehen, mit der sie ein Millionenpublikum erreichte. Das Buch gilt seitdem als Klassiker und hatte wesentlichen Einfluss auf zahlreiche Köchinnen und Köche der nächsten Generation. Längst fällig, erscheint es jetzt zum ersten Mal auf Deutsch, übersetzt von Ulrike Becker.
Autor Child, Julia
Verlag Echtzeit
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 640 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen LEINEN; mit Zeichnungen von Sidonie Coryn
Masse H24.5 cm x B17.5 cm x D5.3 cm 1'768 g
Auflage 4. A.
Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle das Standardwerk «Mastering the Art of French Cooking». Es wurde ein Bestseller und bescherte der Autorin sogar eine eigene Sendung im Fernsehen, mit der sie ein Millionenpublikum erreichte. Das Buch gilt seitdem als Klassiker und hatte wesentlichen Einfluss auf zahlreiche Köchinnen und Köche der nächsten Generation. Längst fällig, erscheint es jetzt zum ersten Mal auf Deutsch, übersetzt von Ulrike Becker.
CHF 60.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-906807-01-0
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Child, Julia

Julia Child, geboren 1912 in Pasadena, Kalifornien, zählt zu den einflussreichsten Kochbuchautorinnen weltweit. In den 1950er Jahren begleitete sie ihren Mann, den Diplomaten Paul Child, nach Frankreich, wo sie sich von diversen Koryphäen der französischen Kochkunst ausbilden liess. Zusammen mit Simone Beck und Louisette Bertholle gründete sie noch in Paris eine eigene Kochschule. Aus der sagenumworbenen «Ecole de Trois Gourmandes» ging dann ihr berühmtes Buch «Mastering the Art of French Cooking» hervor, das seit den 1960er Jahren mit grossem Erfolg aufgelegt wird. Überaus populär war zudem ihre eigene TV-Show «The French Chef». Julia Child verstarb 2004 kurz vor ihrem 93. Geburtstag in Santa Barbara. Ein Denkmal setzten ihr vier Jahre später die Hollywood-Regisseurin Nora Ephron und die Schauspielerin Meryl Streep mit dem Film «Julie & Julia».

Weitere Titel von Child, Julia

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Muller, Gerda
Was wächst denn da?

Ein Jahr in Opas Garten
CHF 24.50

Reit, Birgit (Übers.)
Englisch für clevere Kids - Bildwörterbuch

Über 1000 Wörter lesen und sprechen lernen. Mit kostenlosen Audio-Daten (App und Online) für Kinder ab 7 Jahren
CHF 20.50

gondolino Bildwörter- und Übungsbücher (Hrsg.)
Mein erstes Englisch Bildwörterbuch mit Audio-Download

Bildwörterbuch zum Erlernen einer Fremdsprache für Kinder ab 4 Jahren
CHF 16.50

Völlinger, Andreas
Yeti Jo. Deutsch-Französisch

Kinderbuch Deutsch-Französisch mit MP3-Hörbuch zum Herunterladen
CHF 30.90
Filters
Sort
display