Suchen

Contaldo, Gennaro: Gennaros Verdure

Original italienische Gemüserezepte

Italienische Gemüserezepte für das ganze Jahr

Gemüse in allen Formen und Farben: von Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Bete

Gennaro liebt die Gemüsevielfalt seiner Heimat Italien, wo das ganze Jahr über zahlreiche Gemüsesorten, wie Artischocken, Spargel, Tomaten und Auberginen .

In Gennaros Küche ist frisches, saisonales Gemüse schon immer unerlässlich - nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera, mit der er aufgewachsen ist, täglich auf den Tisch, schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar.

So entstanden die schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken, Auberginen-Parmigiana, Lauch-Agrodolce oder Spinatlasagne. Farblich in vier Kapitel unterteilt - grünes, rotes, sonnenfarbenes und lila Gemüse - zeigt Gennaro, dass Gemüse so viel mehr sein kann als bloße Beilage.

Nicht alle Rezepte sind dabei rein vegetarisch, der Großteil kann aber nach Belieben angepasst werden.

·         vier Rezeptkapitel orientiert an Gemüsefarben

·         Hintergründe und Zubereitungstipps zu jeder Gemüsesorte


Autor Contaldo, Gennaro
Verlag Ars Vivendi
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 224 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Hardcover mit Lesebändchen
Masse H24.6 cm x B18.9 cm x D2.5 cm 974 g
Verlagsartikelnummer 20557

Italienische Gemüserezepte für das ganze Jahr

Gemüse in allen Formen und Farben: von Artischocken über Zucchini bis hin zu Lauch und Roter Bete

Gennaro liebt die Gemüsevielfalt seiner Heimat Italien, wo das ganze Jahr über zahlreiche Gemüsesorten, wie Artischocken, Spargel, Tomaten und Auberginen .

In Gennaros Küche ist frisches, saisonales Gemüse schon immer unerlässlich - nicht ohne Grund kam es in der Cucina povera, mit der er aufgewachsen ist, täglich auf den Tisch, schließlich war Gemüse preiswert und schnell verfügbar.

So entstanden die schmackhaftesten Gerichte wie Gefüllte Artischocken, Auberginen-Parmigiana, Lauch-Agrodolce oder Spinatlasagne. Farblich in vier Kapitel unterteilt - grünes, rotes, sonnenfarbenes und lila Gemüse - zeigt Gennaro, dass Gemüse so viel mehr sein kann als bloße Beilage.

Nicht alle Rezepte sind dabei rein vegetarisch, der Großteil kann aber nach Belieben angepasst werden.

·         vier Rezeptkapitel orientiert an Gemüsefarben

·         Hintergründe und Zubereitungstipps zu jeder Gemüsesorte


CHF 39.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7472-0557-0
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Contaldo, Gennaro

GENNARO CONTALDO wuchs an der Amalfiküste in Süditalien auf und begann bereits im Alter von acht Jahren in lokalen Restaurants zu arbeiten. Mit zwanzig ging er nach Großbritannien. Er kochte in vielen renommierten Restaurants und wurde als Mentor von Tim Mälzer und Jamie Oliver bekannt.

Weitere Titel von Contaldo, Gennaro

Filters
Sort
display