Lernen von der Spitzenküche: Dieses Grundlagen-Kochbuch macht ambitionierte Anfänger und routinierte Hobbyköche Step-by-Step zu Meisterköchen. Das gesammelte Koch- und Küchenwissen der Profis vom renommierten Institut Paul Bocuse auf 400 Seiten: 250 Techniken, 1000 Abbildungen, jedes Rezept mit leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und -Fotografien. Legen Sie los und werden Sie zum Spitzenkoch!
Verlag |
Christian |
Einband |
Fester Einband |
Erscheinungsjahr |
2021 |
Seitenangabe |
516 S. |
Meldetext |
innert 1-2 Tage lieferbar |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Masse |
H27.1 cm x B22.5 cm x D4.0 cm 2'544 g |
Coverlag |
Christian (Imprint/Brand) |
Auflage |
3. A. |
Verlagsartikelnummer |
61367 |