Suchen

Die Landfrauen: Weihnachten mit den Landfrauen

Sie gehören zur deutschen Fernsehlandschaft wie "Tatort" und die "Tagesschau": die Landfrauen. Dutzende der sympathischen wie auch toughen Unternehmerinnen hat man bereits kennen- und lieben gelernt: Im WDR im TV-Format "Land & lecker" und im BR in der "Landfrauenküche". Sie sind Käserinnen, Öko-Bäuerinnen, Schnapsbrennerinnen, Herrin über Ziegen oder machen andere ganz besondere Dinge. Jetzt gibt es ein wundervolles neues Buch von ihnen: Weihnachtsrezepte quer durch Deutschland von Landfrauen aus Nordrhein-Westfalen bis Bayern. Denn die Landfrauen wissen einfach, wie man die Wochen bis zum Fest rundum perfekt zelebriert. Und offen wie sie sind, verraten sie auch ihre Lieblingsrezepte und lang gehüteten Geheimnisse. So manches Familienrezept haben sie im Laufe der Jahre perfektioniert. Winterlich Leckeres mit Rüben, Kohl, Maronen, Feigen oder Walnüssen. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts. Klassiker wie Gans und Ente. Die Zutaten: selbst angebaut, gezüchtet und geerntet. Endlich gibt es jetzt die gesammelten Vorweihnachtsideen samt Deko und Basteleien in einem Buch!


Autor Die Landfrauen
Verlag ZS Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2017
Seitenangabe 160 S.
Meldetext Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H25.5 cm x B19.7 cm x D2.0 cm 782 g
Auflage 3. A.

Sie gehören zur deutschen Fernsehlandschaft wie "Tatort" und die "Tagesschau": die Landfrauen. Dutzende der sympathischen wie auch toughen Unternehmerinnen hat man bereits kennen- und lieben gelernt: Im WDR im TV-Format "Land & lecker" und im BR in der "Landfrauenküche". Sie sind Käserinnen, Öko-Bäuerinnen, Schnapsbrennerinnen, Herrin über Ziegen oder machen andere ganz besondere Dinge. Jetzt gibt es ein wundervolles neues Buch von ihnen: Weihnachtsrezepte quer durch Deutschland von Landfrauen aus Nordrhein-Westfalen bis Bayern. Denn die Landfrauen wissen einfach, wie man die Wochen bis zum Fest rundum perfekt zelebriert. Und offen wie sie sind, verraten sie auch ihre Lieblingsrezepte und lang gehüteten Geheimnisse. So manches Familienrezept haben sie im Laufe der Jahre perfektioniert. Winterlich Leckeres mit Rüben, Kohl, Maronen, Feigen oder Walnüssen. Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts. Klassiker wie Gans und Ente. Die Zutaten: selbst angebaut, gezüchtet und geerntet. Endlich gibt es jetzt die gesammelten Vorweihnachtsideen samt Deko und Basteleien in einem Buch!


Fr. 30.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-89883-696-8
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen

Weitere Titel von Die Landfrauen

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Jahn, Carolin
Wunderschöne Winterzeit

Vom Backen, Kochen und Schenken in der kalten Jahreszeit
Fr. 42.90

Andreas, Adriane (Hrsg.)
Weihnachten - Das Goldene von GU

Kochen und backen für ein glänzendes Fest
Fr. 18.90

Kinney, Jeff
Diary of a Wimpy Kid

Fr. 23.50
Filters
Sort
display