Suchen

Dusy, Tanja: Indisch vegetarisch (eBook)

85 aromenreiche Gerichte in 30 Minuten | Die Vielfalt ganz Indiens

Der Geschmack ganz Indiens - rein vegetarisch!

Indische Rezepte sind wahre Geschmacksexplosionen und bringen ein ganzes Farbenmeer an Aromen auf den Teller. Natürlich braucht dies vor allem eins: Zeit! Doch lassen sich viele authentisch Gerichte mit der ganzen Vielfalt indischer Gewürze auch in nur 30 Minuten zaubern.

  • Wenig Aufwand, volles Aroma: Currys, Tandoori-Gerichte, Chutneys, buntes Streetfood, Naan-Brote und vieles mehr
  • Die Geschmackswelt ganz Indiens: Raffiniert angepasst auf das hiesige Lebensmittelangebot zum einfachen Nachkochen
  • Alltagstauglich: 85 aromenreiche vegetarische Gerichte aus der 30-Minuten-Küche blitzschnell auf dem Tisch

Cremige Paneer-Rezepte, knusprig-frisches Gemüse, Hülsenfrüchte oder Reisgerichte - schnell auf dem Tisch, ohne ewig lange Garzeiten.


Barrierefrei nach WCAG v2.2 AA. Die Texte sind vollständig ausgezeichnet und relevante Bilder haben Alternativtexte, eine Navigation ist vorhanden und Schriftgrößen sind skalierbar.
Autor Dusy, Tanja
Verlag Edition Michael Fischer
Einband Adobe Digital Editions
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 176 S.
Meldetext
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse 30'293 KB
Auflage 25001 A. 1. Auflage
Plattform EPUB

Der Geschmack ganz Indiens - rein vegetarisch!

Indische Rezepte sind wahre Geschmacksexplosionen und bringen ein ganzes Farbenmeer an Aromen auf den Teller. Natürlich braucht dies vor allem eins: Zeit! Doch lassen sich viele authentisch Gerichte mit der ganzen Vielfalt indischer Gewürze auch in nur 30 Minuten zaubern.

  • Wenig Aufwand, volles Aroma: Currys, Tandoori-Gerichte, Chutneys, buntes Streetfood, Naan-Brote und vieles mehr
  • Die Geschmackswelt ganz Indiens: Raffiniert angepasst auf das hiesige Lebensmittelangebot zum einfachen Nachkochen
  • Alltagstauglich: 85 aromenreiche vegetarische Gerichte aus der 30-Minuten-Küche blitzschnell auf dem Tisch

Cremige Paneer-Rezepte, knusprig-frisches Gemüse, Hülsenfrüchte oder Reisgerichte - schnell auf dem Tisch, ohne ewig lange Garzeiten.


Barrierefrei nach WCAG v2.2 AA. Die Texte sind vollständig ausgezeichnet und relevante Bilder haben Alternativtexte, eine Navigation ist vorhanden und Schriftgrößen sind skalierbar.
CHF 15.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7459-3185-3

Über den Autor Dusy, Tanja

Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Weitere Titel von Dusy, Tanja

Filters
Sort
display