Suchen

Dusy, Tanja: Indisch vegetarisch

85 aromenreiche Gerichte in 30 Minuten | Die Vielfalt ganz Indiens

Der Geschmack ganz Indiens - rein vegetarisch!

Indische Rezepte sind wahre Geschmacksexplosionen und bringen ein ganzes Farbenmeer an Aromen auf den Teller. Natürlich braucht dies vor allem eins: Zeit! Doch lassen sich viele authentisch Gerichte mit der ganzen Vielfalt indischer Gewürze auch in nur 30 Minuten zaubern. 

  • Wenig Aufwand, volles Aroma: Currys, Tandoori-Gerichte, Chutneys, buntes Streetfood, Naan-Brote und vieles mehr
  • Die Geschmackswelt ganz Indiens: Raffiniert angepasst auf das hiesige Lebensmittelangebot zum einfachen Nachkochen
  • Alltagstauglich: 85 aromenreiche vegetarische Gerichte aus der 30-Minuten-Küche blitzschnell auf dem Tisch

Cremige Paneer-Rezepte, knusprig-frisches Gemüse, Hülsenfrüchte oder Reisgerichte - schnell auf dem Tisch, ohne ewig lange Garzeiten. 


Autor Dusy, Tanja
Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 176 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.1 cm x B20.5 cm x D2.5 cm 855 g
Auflage 1. Auflage

Der Geschmack ganz Indiens - rein vegetarisch!

Indische Rezepte sind wahre Geschmacksexplosionen und bringen ein ganzes Farbenmeer an Aromen auf den Teller. Natürlich braucht dies vor allem eins: Zeit! Doch lassen sich viele authentisch Gerichte mit der ganzen Vielfalt indischer Gewürze auch in nur 30 Minuten zaubern. 

  • Wenig Aufwand, volles Aroma: Currys, Tandoori-Gerichte, Chutneys, buntes Streetfood, Naan-Brote und vieles mehr
  • Die Geschmackswelt ganz Indiens: Raffiniert angepasst auf das hiesige Lebensmittelangebot zum einfachen Nachkochen
  • Alltagstauglich: 85 aromenreiche vegetarische Gerichte aus der 30-Minuten-Küche blitzschnell auf dem Tisch

Cremige Paneer-Rezepte, knusprig-frisches Gemüse, Hülsenfrüchte oder Reisgerichte - schnell auf dem Tisch, ohne ewig lange Garzeiten. 


CHF 29.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7459-2761-0
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Dusy, Tanja

Tanja Dusy fu?hlt sich am wohlsten, wenn es in der Ku?che rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbu?cher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Ku?chenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Weitere Titel von Dusy, Tanja

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Bourgeois, Caroline
Cook it! Süßes

Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule für Süßes mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte
CHF 23.50

Bossi, Betty
Kastenbrot & Zupfbrote

CHF 29.90

Warren, Özlem
Sebze - Gemüse auf Türkisch

Mein vegetarisches Kochbuch - ein Fest für alle Sinne!
CHF 47.50

Kerairia, Mehdiya
Habibi

80 Rezepte aus dem Maghreb
CHF 49.90
Filters
Sort
display