Suchen

Eis, Engert: Die Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Parfaits. Frozen Desserts. 100 Rezepte vom Eisprofi
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Autor Eis, Engert
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 320 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H27.3 cm x B22.8 cm x D2.7 cm 1'676 g
Auflage 2. A.
Verlagsartikelnummer 44116
Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!
Fr. 54.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-86244-116-7
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Alexijewitsch, Swetlana
Zinkjungen

Afghanistan und die Folgen
Fr. 18.90

Lester, Natasha
Die Kleider der Frauen

Roman
Fr. 20.90

Höftmann, Katharina
Guten Morgen, Tel Aviv!

Geschichten aus dem Holy Land
Fr. 14.90

Schmid, Tina
Val Calanca

Kriminalroman
Fr. 19.90
Filters
Sort
display