Suchen

Friedrichs, Emma: Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch

30 Rezepte zum Backen und Genießen

Ostern zum Anbeißen Wenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ostern nicht mehr weit. Und ein schönes Frühstück, gefolgt von einem schönen Nachmittagskaffee gehört zu Ostern wie der Hase und die Eier. In "Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch" finden sich 30 genial-dekorative Backrezepte für die Oster- und Frühlingszeit. Von süßen Kleinigkeiten zum Befüllen des Osternestchens bis zu festlichen Torten ist hier für jeden Geschmack etwas vertreten: der Hefekranz für den opulenten Osterbruch, Rüblikuchen, freche Osterküken, Eierlikör-Cupcakes, Zitronen-Joghurt-Torte mit Fliederblütensirup, Mini-Gugel im Eierkarton und natürlich die Osterhasen-Torte.

"Am liebsten möchte man sofort starten und die genialen Leckerein backen und kosten. Von wunderschönen Blütenkeksen, bis hin zu Cake Pops und dem Highlight des Buches, der auf dem Cover abgebildetetn Osterhasentorte, ist noch so einiges mehr an genialen Rezepten und Ideen zu finden. Sehr gelungen mit vielen tollen Ideen."
Autor Friedrichs, Emma
Verlag EMF Edition Michael Fischer
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 64 S.
Meldetext Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H21.6 cm x B17.5 cm x D1.0 cm 302 g
Auflage 1. Auflage

Ostern zum Anbeißen Wenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ostern nicht mehr weit. Und ein schönes Frühstück, gefolgt von einem schönen Nachmittagskaffee gehört zu Ostern wie der Hase und die Eier. In "Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch" finden sich 30 genial-dekorative Backrezepte für die Oster- und Frühlingszeit. Von süßen Kleinigkeiten zum Befüllen des Osternestchens bis zu festlichen Torten ist hier für jeden Geschmack etwas vertreten: der Hefekranz für den opulenten Osterbruch, Rüblikuchen, freche Osterküken, Eierlikör-Cupcakes, Zitronen-Joghurt-Torte mit Fliederblütensirup, Mini-Gugel im Eierkarton und natürlich die Osterhasen-Torte.

"Am liebsten möchte man sofort starten und die genialen Leckerein backen und kosten. Von wunderschönen Blütenkeksen, bis hin zu Cake Pops und dem Highlight des Buches, der auf dem Cover abgebildetetn Osterhasentorte, ist noch so einiges mehr an genialen Rezepten und Ideen zu finden. Sehr gelungen mit vielen tollen Ideen."
CHF 15.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-96093-275-8
Verfügbarkeit: Lieferbar in ca. 5-10 Arbeitstagen

Über den Autor Friedrichs, Emma

Gebacken und fotografiert hat Emma Friedrichs schon immer gerne. Seit 2014 hat sie ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Sie arbeitet als Foodfotografin und -stylistin, ist Backbuchautorin und veröffentlicht ihre Kreationen regelmäßig auf ihrem Blog Emma's Lieblingsstücke. Meistens süß und rosa - und das, obwohl sie eigentlich lieber herzhaft isst.

Melanie Allhoff ist das Gesicht hinter dem Blog www.blogdetailliebe.com. Die 30-jährige Osteopathin und Fotografin liebt das Backen und Kreieren von alltagstauglichen Rezepten mit dem besonderen Etwas. Dabei liegen ihr vor allem saisonale und regionale Zutaten am Herzen.

Jennifer Friedrich liebt die su?ßen Dinge dieser Welt. Wenn sie nicht gerade mehlbestäubt in der Ku?che steht und die leckersten Kuchen aus ihrem Ofen hu?pfen, arbeitet sie als Grafikerin. Seit nun mehr zwei Jahren teilt sie ihre su?ße Leidenschaft auf ihrem Blog www.monsieurmuffin.de (25.000 Besucher/Monat) und auf Facebook (u?ber 2.000 Likes) und verzaubert ihre Leser mit kreativen Ideen, köstlichen Rezepten und unwiderstehlichen Bildern.

Weitere Titel von Friedrichs, Emma

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Edition Michael Fischer (Hrsg.)
Genussmomente

Schnell und einfach backen - Osterbrot, Eierlikörkuchen, Bienenstich-Cupcakes und mehr!
CHF 13.90

Frohe Ostern - DIY

3 Bücher im Bundle: Über 60 Kreativ- und Bastel-Projekte für die ganze Familie - Mit Deko-Ideen und vielen Vorlagen
CHF 22.90

Camin-Bösch, Vonny (Fotogr.)
Das große Homedeko-Buch

70 kreative Ideen von Deko-Expertin Vonny
CHF 42.50
Filters
Sort
display