Suchen

Giacobbo, Tine: Eisvogel. Alle Sorten

Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glu?cklich. Vor allem, wenn man die Kunst beherrscht, es selbst zu machen. Dieses Buch von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger - gemeinsam betreiben sie Zu?richs beste Eisdiele namens «Eisvogel» - ist das Grundlagenwerk, das man dafu?r braucht. Mehr als 200 Rezepte - jedes fu?r eine Portion Glu?ck.
Autor Giacobbo, Tine
Verlag Echtzeit
Einband Buch
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 288 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.5 cm x B11.0 cm x D2.0 cm 418 g
Eis, oder wie es in der Schweiz heisst: Glace, macht glu?cklich. Vor allem, wenn man die Kunst beherrscht, es selbst zu machen. Dieses Buch von Tine Giacobbo und Katharina Sinniger - gemeinsam betreiben sie Zu?richs beste Eisdiele namens «Eisvogel» - ist das Grundlagenwerk, das man dafu?r braucht. Mehr als 200 Rezepte - jedes fu?r eine Portion Glu?ck.
CHF 51.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-906807-22-5
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Giacobbo, Tine

Tine Giacobbo ist eine wunderbare Köchin. Mit Katharina Sinniger hat sie während 22 Jahren das beliebte Restaurant 'Alpenrose' in Zürich geführt, zudem die Suppenküche im 'Limmatlädeli' und die Crêperie 'Bei Babette' am Idaplatz. Jetzt ist sie meistens in der 'Zentrale für Gutes' anzutreffen, einem Quartierladen und Take-Away, wo Tine im Sommer ihr 'Eisvogel' Glacé, im Winter herzhafte Suppen sowie andere frische Produkte je nach Saison herstellt und anbietet.

Weitere Titel von Giacobbo, Tine

Filters
Sort
display