Suchen

Horvath, Edita: Edita

Gutes Essen? ? verbindet Menschen und stimmt sie fröhlich. Was gibt es Schöneres, als sich auf einem Markt in einem fremden Land von frischem regionalem Obst und Gemüse, spannenden Gewürzen und unbekannten Fischen inspirieren zu lassen. Und gerade die australische Küche bietet hier Besonderes und in unseren Breitengraden noch Neues. Als Reisende lernten die Autoren dieses Buches den Kontinent am anderen Ende der Welt kennen und lieben. Australische Buschgewürze, bekannt unter dem Schlagwort Superfood, werden hier in innovativen Eigenkreationen eingesetzt. Die über 80 an Aromen reichen Rezepte bieten Vegetarisches, aber auch Fisch und Fleisch mit Aussie-Touch. Für ein neues Geschmackserlebnis braucht es nicht viel: Wenige, aber gute Zutaten, gekonnt kombiniert, führen zum Erfolg. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt von Down Under zwischen Outback und Küste, zwischen Städten und dem bis heute von der Aborigine-Kultur geprägten ländlichen Raum.
Autor Horvath, Edita / Knecht, Andreas
Verlag anexa books
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 264 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Foodbilder und Impressionen, Raster, farbig
Masse H27.0 cm x B20.5 cm x D2.4 cm 1'300 g
Reihe Edita
Gutes Essen? ? verbindet Menschen und stimmt sie fröhlich. Was gibt es Schöneres, als sich auf einem Markt in einem fremden Land von frischem regionalem Obst und Gemüse, spannenden Gewürzen und unbekannten Fischen inspirieren zu lassen. Und gerade die australische Küche bietet hier Besonderes und in unseren Breitengraden noch Neues. Als Reisende lernten die Autoren dieses Buches den Kontinent am anderen Ende der Welt kennen und lieben. Australische Buschgewürze, bekannt unter dem Schlagwort Superfood, werden hier in innovativen Eigenkreationen eingesetzt. Die über 80 an Aromen reichen Rezepte bieten Vegetarisches, aber auch Fisch und Fleisch mit Aussie-Touch. Für ein neues Geschmackserlebnis braucht es nicht viel: Wenige, aber gute Zutaten, gekonnt kombiniert, führen zum Erfolg. Tauchen Sie ein in die kulinarische Welt von Down Under zwischen Outback und Küste, zwischen Städten und dem bis heute von der Aborigine-Kultur geprägten ländlichen Raum.
Fr. 44.90
ISBN: 978-3-9525456-0-7
Filters
Sort
display