Tero Isokauppila hat seine Wurzeln in Finnland, wo er auf dem Bauernhof seiner Familie in 13. Generation aufgewachsen ist. Er ist der Gründer von Four Sigmatic, einem Unternehmen, das sich auf die Herstellung von adaptogenbasierten Lebensmitteln spezialisiert hat, und wurde von der Academy of Culinary Sciences zweimal zu einem der 50 bedeutendsten Lebensmittelaktivisten der Welt gewählt. Sein Leben verbringt er zwischen Austin, Texas, und dem Hof seiner Familie in Finnland.
Danielle Ryan Broida ist eine der weltweit führenden Expertinnen für Pilze sowie zertifizierte Kräuterheilkundlerin, Ernährungsberaterin und Ausbilderin für Mykologie. Nach mehreren Jahren in Asien, wo sie unter anderem als Yogalehrerin, Rohkost-Köchin und Detox-Coach arbeitete, eröffnete sie in ihrem Heimatland, den USA, eine eigene Praxis, in der sie sich auf funktionelle Pilz-Behandlungen für Menschen mit Autoimmunerkrankungen und anderen chronischen Krankheiten spezialisiert hat.