Suchen

Kerairia, Mehdiya: Habibi

80 Rezepte aus dem Maghreb

Die Küche des Maghreb ist geprägt von Herzlichkeit, Großzügigkeit und familiärer Wärme. Sie steht für Teilen, Geselligkeit sowie Kreativität. Mehdiya Kerairia lädt - ganz im Sinne des Buchtitels Habibi (arabisch für »Liebling«) - dazu ein, ihre algerischen Wurzeln kennenzulernen und diese besondere Küche zu entdecken, selbst auszuprobieren und gemeinsam mit Freunden und Familie zu genießen. Dazu präsentiert sie 80 leicht umzusetzende Rezepte, die nach Belieben kombiniert und abgewandelt werden können. Dabei helfen die gut verständlichen Einführungen in jedes Kapitel, die Grundlagen der orientalischen Küche mühelos zu meistern.


Autor Kerairia, Mehdiya
Verlag Knesebeck
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 248 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; 140 farbige Abbildungen
Masse H27.0 cm x B21.0 cm x D2.8 cm 1'248 g
Verlagsartikelnummer 2839

Die Küche des Maghreb ist geprägt von Herzlichkeit, Großzügigkeit und familiärer Wärme. Sie steht für Teilen, Geselligkeit sowie Kreativität. Mehdiya Kerairia lädt - ganz im Sinne des Buchtitels Habibi (arabisch für »Liebling«) - dazu ein, ihre algerischen Wurzeln kennenzulernen und diese besondere Küche zu entdecken, selbst auszuprobieren und gemeinsam mit Freunden und Familie zu genießen. Dazu präsentiert sie 80 leicht umzusetzende Rezepte, die nach Belieben kombiniert und abgewandelt werden können. Dabei helfen die gut verständlichen Einführungen in jedes Kapitel, die Grundlagen der orientalischen Küche mühelos zu meistern.


CHF 49.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-95728-839-4
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden
Filters
Sort
display