Suchen

Knecht, Andreas: KUBA

Kuba, die Perle der Karibik, ist ein Land der Gegensätze. Die Einheimischen begegnen der Armut mit einer Mischung aus Gelassenheit und Erfindungsreichtum. Die chaotisch anmutende Überlebenskunst spiegelt sich nicht zuletzt in der kubanischen Küche, welche im Vergleich zu anderen Kochkulturen eine bescheidene Vielfalt an Produkten und Zutaten aufweist und trotzdem schmackhaft und vielseitig ist. Die Kreativität der einheimischen Köche hat die beiden Autoren zu neuen kubanischen Rezepten inspiriert auf der Grundlage von traditionellen Gerichten. Dabei haben sie sich strikt an Produkte und Zutaten gehalten, die auf der Karibikinsel verfügbar sind. «Kuba» ist mehr als ein Kochbuch. Es lädt ein, in den farbenfrohen kubanischen Alltag einzutauchen.
Autor Knecht, Andreas / Horvath, Edith
Verlag Fona
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 176 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen farbige Illustrationen, farbige Illustrationen
Masse H24.9 cm x B19.2 cm x D1.7 cm 680 g
Kuba, die Perle der Karibik, ist ein Land der Gegensätze. Die Einheimischen begegnen der Armut mit einer Mischung aus Gelassenheit und Erfindungsreichtum. Die chaotisch anmutende Überlebenskunst spiegelt sich nicht zuletzt in der kubanischen Küche, welche im Vergleich zu anderen Kochkulturen eine bescheidene Vielfalt an Produkten und Zutaten aufweist und trotzdem schmackhaft und vielseitig ist. Die Kreativität der einheimischen Köche hat die beiden Autoren zu neuen kubanischen Rezepten inspiriert auf der Grundlage von traditionellen Gerichten. Dabei haben sie sich strikt an Produkte und Zutaten gehalten, die auf der Karibikinsel verfügbar sind. «Kuba» ist mehr als ein Kochbuch. Es lädt ein, in den farbenfrohen kubanischen Alltag einzutauchen.
Fr. 31.90
ISBN: 978-3-03780-664-7
Filters
Sort
display