Suchen

Lange, Fabian: Saucen & Salate

Das neue Buch von Le Saucier Fabian Lange ist ein richtiges Familienprojekt: Fabian tüftelte die raffinierten Rezepte auf Basis der klassischen drei Salatsaucen aus, seine Frau Kathrin, selber Gestalterin und Illustratorin, hat das Buch gestaltet, selbst die beiden Kinder haben mitgeholfen und fleissig Salat geerntet. Diese ganze Liebe (auch zum Detail) schmeckt und spürt man: Das Buch ist voller feiner, vielfältiger und frischer Ideen für aussergewöhnliche Salate - festgehalten in nahbaren, authentischen und familiären Bildern.
Autor Lange, Fabian
Verlag Ringier
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 208 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H24.5 cm x B19.0 cm x D1.9 cm 816 g
Auflage 1. Auflage
Das neue Buch von Le Saucier Fabian Lange ist ein richtiges Familienprojekt: Fabian tüftelte die raffinierten Rezepte auf Basis der klassischen drei Salatsaucen aus, seine Frau Kathrin, selber Gestalterin und Illustratorin, hat das Buch gestaltet, selbst die beiden Kinder haben mitgeholfen und fleissig Salat geerntet. Diese ganze Liebe (auch zum Detail) schmeckt und spürt man: Das Buch ist voller feiner, vielfältiger und frischer Ideen für aussergewöhnliche Salate - festgehalten in nahbaren, authentischen und familiären Bildern.
CHF 50.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-906869-38-4
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Lange, Fabian

Fabian Lange absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er sowohl als Kantinenkoch wie auch in der Sternegastronomie, wo er vor knapp zehn Jahren auf seinen Meister Antonio Colaianni traf. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma «Le Saucier». Sein erstes Buch, das 2020 erschienene «Le Saucier - Fabians beste Saucen und Gerichte», wurde mit dem Swiss Gourmet Book Award ausgezeichnet.

Weitere Titel von Lange, Fabian

Filters
Sort
display