Suchen

Lange, Fabian: Schweizer Tavolata

Essen mit Freunden und Familie
«Le Saucier» Fabian Lange lädt zur geselligen Tafel ein: Der gemeinsame Genuss steht dabei im Mittelpunkt. Die Tavolatas in diesem Buch vereinen traditionelle und neue Schweizer Gerichte ? alle mit passenden Saucen serviert. Einmalige Fotos und eine frische Gestaltung begleiten die Rezepte; ergänzt durch praktische Tipps zu regionalen Zutaten, Saisonalität und Nachhaltigkeit.
Autor Lange, Fabian
Verlag Ringier
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 200 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Rezept- und Stimmungsbilder und zahlreiche Illustrationen
Masse H24.5 cm x B19.0 cm x D2.0 cm 808 g
Auflage 1. Auflage
«Le Saucier» Fabian Lange lädt zur geselligen Tafel ein: Der gemeinsame Genuss steht dabei im Mittelpunkt. Die Tavolatas in diesem Buch vereinen traditionelle und neue Schweizer Gerichte ? alle mit passenden Saucen serviert. Einmalige Fotos und eine frische Gestaltung begleiten die Rezepte; ergänzt durch praktische Tipps zu regionalen Zutaten, Saisonalität und Nachhaltigkeit.
CHF 50.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-906869-48-3
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Lange, Fabian

Fabian Lange, 1986 in Wiesbaden geboren, absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er in der Hotel- und Sternegastronomie, wo er vor knapp zehn Jahren auf seinen Meister Antonio Colaianni traf. Seit sieben Jahren arbeitet er nun an der Firma «Le Saucier».

Weitere Titel von Lange, Fabian

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Schmidt, Joachim B.
Ósmann

CHF 36.00

Andina, Fabio
Sechzehn Monate

Roman
CHF 32.00

Rutishauser, Arthur
GAME-OVER - der Fall der Credit Suisse

Das Buch zum gleichnamigen Doku-Film
CHF 38.90
Filters
Sort
display