Suchen

Lange, Fabian: Schweizer Weihnachten

Rezepte und Geschenke für Familie und Freunde
Weihnachten ist in der Schweiz ein Fest der Traditionen, geprägt von schneebedeckten Landschaften, funkelnden Lichtern und festlichen Genüssen. In seinem neuen Buch «Schweizer Weihnachten» präsentiert «Le Saucier» Fabian Lange eine Fülle von Gerichten aus der Schweizer Küche - perfekt, um gemeinsam zu geniessen: Fünf inspirierende Weihnachtsmenüs mit drei bis sieben Gängen, vom Wintersalat über den Entenbraten oder die Capuns-Knödel bis hin zu den Meringues mit Schokoladencrème. Neben den für Fabian Lange typischen Grundsaucen bietet das Buch auch zehn weihnächtliche Einzelgerichte, 20 Fondue-chinoise-Saucen, Ideen für leckere Geschenke aus der Küche und nicht zuletzt festliche Drinks mit und ohne Alkohol. Kulinarische Genüsse zum Verwöhnen von Familie und Freunden - und sich selbst.
Autor Lange, Fabian
Verlag Ringier
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 200 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Rund 80 Schweizer Weihnachtsrezepte, viele Stimmungsbilder und zahlreiche Illustrationen
Masse H24.5 cm x B19.0 cm x D2.0 cm 902 g
Auflage 1. Auflage
Weihnachten ist in der Schweiz ein Fest der Traditionen, geprägt von schneebedeckten Landschaften, funkelnden Lichtern und festlichen Genüssen. In seinem neuen Buch «Schweizer Weihnachten» präsentiert «Le Saucier» Fabian Lange eine Fülle von Gerichten aus der Schweizer Küche - perfekt, um gemeinsam zu geniessen: Fünf inspirierende Weihnachtsmenüs mit drei bis sieben Gängen, vom Wintersalat über den Entenbraten oder die Capuns-Knödel bis hin zu den Meringues mit Schokoladencrème. Neben den für Fabian Lange typischen Grundsaucen bietet das Buch auch zehn weihnächtliche Einzelgerichte, 20 Fondue-chinoise-Saucen, Ideen für leckere Geschenke aus der Küche und nicht zuletzt festliche Drinks mit und ohne Alkohol. Kulinarische Genüsse zum Verwöhnen von Familie und Freunden - und sich selbst.
CHF 50.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-906869-52-0
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Lange, Fabian

Fabian Lange, 1986 in Wiesbaden geboren, absolvierte die Hotelfachschule und eine Kochlehre, die er in einem der ältesten Hotels Deutschlands machte. Seine Wanderjahre in der Schweiz verbrachte er in der Hotel- und Sternegastronomie. Seit 2016 führt er seine Firma «Le Saucier» und seit 2020 ist er auch hauptberuflich mit dieser unterwegs. Seine Kochbücher sind alle in der LandLiebe-Edition erschienen, zuletzt «Schweizer Tavolata».

Weitere Titel von Lange, Fabian

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Berg, Eva Maria
Modulare Origami

Baumschmuck, Schachteln, Tischdeko & mehr in 3D
CHF 23.50

Morgan, Sarah
Schneezauber in Winterbury

Roman | Weihnachtszeit in den Cotswolds | Bestsellerautorin mit herzerwärmendem Weihnachtsroman
CHF 24.90

Rushdie, Salman
Die elfte Stunde

Erzählungen
CHF 37.90

Irving, John
Königin Esther

CHF 44.00

Bokmeier, Annalena
Bake a Wish

Kuchen und Gebäck für die Weihnachtszeit
CHF 40.50
Filters
Sort
display