Suchen

Le Chef Anto : Afrika - Das Kochbuch

Eine kulinarische Reise durch den Kontinent. Über 70 einfache, typische und leckere Rezepte von Chakalaka über Mafé bis zu knusprigen Beignets
Afrika ist ein vielfältiger Kontinent - von trockenen Wüsten, tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten, bunten Märkten hin zu traditionellen Dörfern. Das spiegelt sich auch in der Küche wider. Jede Region bietet verschiedene Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. In diesem wunderschön bebilderten Kochbuch zeigt die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto die kulinarischen Besonderheiten in über 70 authentischen und leckeren Rezepten. Egal ob modernes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts - für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Ergänzt wird das Buch durch Porträts von afrikanischen Künstlern, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen. Eine kulinarische Reise durch einen ganz besonderen Kontinent!
Autor Le Chef Anto / Princet, Aline (Fotogr.)
Verlag Riva-Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 208 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 4-farbig
Masse H24.0 cm x B19.0 cm x D1.8 cm 782 g
Afrika ist ein vielfältiger Kontinent - von trockenen Wüsten, tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstädten, bunten Märkten hin zu traditionellen Dörfern. Das spiegelt sich auch in der Küche wider. Jede Region bietet verschiedene Spezialitäten mit einzigartigen Aromen und Gewürzen. In diesem wunderschön bebilderten Kochbuch zeigt die preisgekrönte Köchin Le Chef Anto die kulinarischen Besonderheiten in über 70 authentischen und leckeren Rezepten. Egal ob modernes Streetfood, klassische Hauptgerichte oder verlockende Desserts - für jeden Geschmack und Anlass ist das Richtige dabei. Ergänzt wird das Buch durch Porträts von afrikanischen Künstlern, die ihre Gedanken und ihre Liebe zum heimischen Essen teilen. Eine kulinarische Reise durch einen ganz besonderen Kontinent!
Fr. 30.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7423-1841-1
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar

Über den Autor Le Chef Anto

Anto Cocagne (Le Chef Anto) berät Unternehmen in Sachen afrikanische Küche. Sie wuchs in Gabun auf und lernte das Kochen an der angesehenen Kochschule Grégoire-Ferrandi in Paris. Es ist ihr ein Anliegen, einem breiten Publikum die vielfältigen, geschmack- und aromareichen kulinarischen Kulturen Afrikas nahezubringen auch mit der Sendung Rendez-vous auf dem französischen TV-Sender Canal+, bei der sie in jeder Episode ein afrikanisches Land anhand seiner Küche vorstellt. Außerdem ist sie künstlerische Leiterin des Magazins Afro Cooking und Präsidentin des Festivals »We Eat Africa«.

Aline Princet ist Food-Fotografin. Sie arbeitet für Verlage, Werbe- und Kommunikationsagenturen und Zeitschriften. Sie lebt in Paris.

Weitere Titel von Le Chef Anto

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Mank, Ute
Wildtriebe

Roman
Fr. 32.90

Barreau, Nicolas
Die Zeit der Kirschen

Fr. 32.90

Calonder, Gian Maria
Engadiner Herzrasen

Ein Mord für Massimo Capaul
Fr. 21.90

Hohler, Franz
Der Enkeltrick

Erzählungen
Fr. 30.90

Imboden, Blanca
Rigi

Ein fröhlicher Roman über traurige Menschen
Fr. 26.90
Filters
Sort
display