Suchen

Menger, Marion: Thailändische Küche

Besonders faszinierend an Thailand sind die riesigen, bunten Märkte, auf denen alles angeboten wird, was man essen oder zum Kochen verarbeiten kann. Es gibt unzählige Essstände, an denen man zusehen kann, wie die wunderbar duftenden und würzigen Speisen zubereitet werden. Das Buch startet mit Gemüse- und Gewürzkunde sowie Tipps und Tricks, gefolgt von einer großen Auswahl an leckeren thailändischen Rezepten, die unsere Autorin in ihrem Kochbuch für Sie zusammengestellt hat.


Autor Menger, Marion / Asfahani, Nader (Hrsg.)
Verlag Asfahani, Nader
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2007
Seitenangabe 128 S.
Meldetext innert 2-3 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 1 schwarz-weiße Abbildung, 9 schwarz-weiße Fotos
Masse H21.3 cm x B14.9 cm x D0.9 cm 195 g
Auflage Nachdruck
Reihe Exotische Küche
Verlagsartikelnummer 83

Besonders faszinierend an Thailand sind die riesigen, bunten Märkte, auf denen alles angeboten wird, was man essen oder zum Kochen verarbeiten kann. Es gibt unzählige Essstände, an denen man zusehen kann, wie die wunderbar duftenden und würzigen Speisen zubereitet werden. Das Buch startet mit Gemüse- und Gewürzkunde sowie Tipps und Tricks, gefolgt von einer großen Auswahl an leckeren thailändischen Rezepten, die unsere Autorin in ihrem Kochbuch für Sie zusammengestellt hat.


Fr. 14.90
ISBN: 978-3-927459-83-0
Filters
Sort
display