Das vegane Weihnachtsbackbuch - Kekse, Plätzchen und Stollen ohne tierische ProduktePlätzchen backen wie bei Oma
- das ist unser Wunsch zu Weihnachten. Die erfahrene Bestseller-Autorin Lena Merz zeigt in ihrem neuen Backbuch, wie leicht sich
Klassiker auch in vegan
umsetzen lassen. Aber nicht nur die klassischen Plätzchen kommen in die Dose, auch kreative Kekse sowie weihnachtliche Backwaren landen auf dem Tisch. So wird Weihnachten richtig gemütlich - für alle veganen und nicht veganen Naschkatzen!
Vegan backen - auch zu Weihnachten
Vegan backen ist so einfach: Statt Butter wird etwa feines Backöl und vegane Margarine verwendet, Apfelmark ersetzt das Ei oder Aquafaba den Eischnee. Der feine Geschmack von Weihnachtskeksen kommt aus Nüssen, Gewürzen und veganer Schokolade.
Alle verwendeten Zutaten sind vegan
und somit auch bei Milcheiweiß- und Laktoseunverträglichkeit geeignet.
Klassische PlätzchenVanillekipferl und Zimtsterne sind im Advent Pflicht
- sie erfreuen Jung und Alt beim Adventskaffee. Darüber hinaus schmecken auch weitere Kekse in allen Farben und Formen:
- Stollenkonfekt
- Orangen-Lebkuchensterne
- Pistazien-Florentiner
- Kokosmakronen
Kreative Kekse
Lust auf Neues? Dann probieren Sie die überraschenden und internationalen Cookies aus dem zweiten Kapitel.
Mal zuckerfrei, mal glutenfrei, mal rohköstlich, mal exotisch
- die Abwechslung macht´s:
- Kürbis-Zimt-Sterne
- Kardamom-Orangen-Röllchen
- Buchweizenbruch mit Kaffee
- Rosmarin-Trüffel
Kuchen, Muffins & Co.
Mit Freund*innen zum Kaffeekränzchen treffen? Das macht mit köstlichen
veganen Backwaren
noch mehr Spaß.
Das Backbuch vegan überzeugt mit einfachen, schnellen und gelingsicheren Rezepten.
- Glühwein-Kirsch-Muffins
- Bratapfel im Blätterteig
- Linzer Torte
Der
GU-KüchenRatgeber
sorgt für eine schöne Bescherung! Ohne tierische Produkte, aber mit ganz viel Geschmack: Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit den leckersten veganen weihnachtlichen Naschereien.