Suchen

Munno, Nadia Caterina: The Pasta Queen

100 Rezepte und Geschichten aus Italien. Der »New York Times«-Bestseller
Der »New York Times« Bestseller endlich auf deutsch: Das erste Kochbuch von »The Pasta Queen«

Das Geheimnis perfekter Pasta? Sie muss mit Liebe handgemacht sein, und wenn man mit Spaß dabei ist, dann wird das Kochen zur Magie. Wie das geht, zeigt die Erfolgsbloggerin Nadia Caterina Munno, aka »The Pasta Queen«. Hier zeigt sie uns 100 grandiose Rezepte von »Rigatoni alla Papalina« über »Tagliolini al Tartufo« bis »Fusilli allOrtolana«, die uns mit der Vielfalt und Aromen der italienischen Küche verführen werden. Von einfach bis beeindruckend, für Gäste oder als Soulfood - hier ist für jeden Anlass etwas dabei! Traditionelle, italienische Pasta, aber auch neue Techniken und Trends warten in diesem Pasta Kochbuch.
  • Das erste Kochbuch der Erfolgsbloggerin »Pasta Queen«
  • Der »New York Times«-Bestseller endlich auf deutsch
  • 100 italienische Rezeptemit Gelinggarantie

Autor Munno, Nadia Caterina
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 288 S.
Meldetext Lieferbar in 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.4 cm 1'118 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Verlagsartikelnummer 61823
Der »New York Times« Bestseller endlich auf deutsch: Das erste Kochbuch von »The Pasta Queen«

Das Geheimnis perfekter Pasta? Sie muss mit Liebe handgemacht sein, und wenn man mit Spaß dabei ist, dann wird das Kochen zur Magie. Wie das geht, zeigt die Erfolgsbloggerin Nadia Caterina Munno, aka »The Pasta Queen«. Hier zeigt sie uns 100 grandiose Rezepte von »Rigatoni alla Papalina« über »Tagliolini al Tartufo« bis »Fusilli allOrtolana«, die uns mit der Vielfalt und Aromen der italienischen Küche verführen werden. Von einfach bis beeindruckend, für Gäste oder als Soulfood - hier ist für jeden Anlass etwas dabei! Traditionelle, italienische Pasta, aber auch neue Techniken und Trends warten in diesem Pasta Kochbuch.
  • Das erste Kochbuch der Erfolgsbloggerin »Pasta Queen«
  • Der »New York Times«-Bestseller endlich auf deutsch
  • 100 italienische Rezeptemit Gelinggarantie

CHF 48.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-95961-823-6
Verfügbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden

Über den Autor Munno, Nadia Caterina

Nadia Caterina Munno, geboren und aufgewachsen in Rom, kommt aus einer Pasta-Dynastie - seit 1800 hat die Familie eine Pasta-Manufaktur in Süditalien. Schon als Kind lernte sie, wie man Nudelteig selbst macht und die feinsten Gerichte daraus zaubert. Die seit Generationen weitergereichten Rezepte teilt sie mit ihren Fans, damit das Wissen um echte, köstliche Pasta nicht verloren geht. Katie Parla ist Food-Journalistin und Kochbuchautorin. Sie lebt seit 15 Jahren in Italien und vereint so die in- und ausländische Perspektive in ihrer Person. Ihre Bücher wurden in zahlreiche Sprachen übersetzt und vielfach ausgezeichnet.

Weitere Titel von Munno, Nadia Caterina

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Overath, Angelika
Schwarzhandel mit dem Himmel / Marchà nair cul azur

Gedichte Deutsch / Vallader
CHF 26.80

Tuli, Nisha J.
Trial of the Sun Queen

Die Artefakte von Ouranos 1 | Tiktok made me buy it! Auftakt der romantischen Fae Fantasy
CHF 27.50

Tuli, Nisha J.
Rule of the Aurora King

Die Artefakte von Ouranos 2 | Romantische Enemies-to-Lovers Fae Fantasy mit exklusivem Bonuskapitel | Limitierte Auflage mit Farbschnitt
CHF 27.50

Haidt, Jonathan
Generation Angst

Wie wir unsere Kinder an die virtuelle Welt verlieren und ihre psychische Gesundheit aufs Spiel setzen
CHF 37.50
Filters
Sort
display