Suchen

Nürnberger, Josef: Käsebibel XXL - Einfach Käse selber machen für Anfänger! (eBook)

Du willst wissen wie Du für Dich, Deine Familie und Freunde selber gesunden Käse herstellst? Ganz frisch, cremig und aromatisch. Das ganze ohne Zusatzstoffe - in herausragender Qualität?

Dann kannst Du mit diesem Buch sofort ganz bequem loslegen und Deine Lieblingskäse Sorten nun auch in den heimischen 4 Wänden herstellen. Und das mit der eigenen, individuellen Note!

_____________________________

Die Vorteile von selbst hergestelltem Käse:

- Preis: Schon wenn Du gelegentlich Käse selber herstellst, amortisieren sich die geringen Anschaffungskosten der benötigten Käse-Utensilien.

- Nachhaltigkeit: Holen Sie sich die Milch für ihren Käse vom Bauern in ihrer Nähe und unterstützen Sie damit Ihre Region!

- Geschmack: Selbst hergestellter Käse schmeckt intensiver und aromatischer als gekaufter. Und Du kannst Ihn mit Gewürzen für Dich individualisieren - Selbst gemachtes schmeckt immer besser!

- Kontrolle über die Inhaltsstoffe: Du weißt genau was drin ist! Keine Zusatzstoffe, nur Natur!

_____________________________

Als kleine Übersicht, folgendes erwartet Dich in der "Käsebibel XXL":

+ Grundlegende Schritte der Käseherstellung - mit übersichtlicher Grafik

+ Wie kommen eigentlich die Löcher in den Käse?

+ Warum Sie Käse selber machen sollten?

+ Unterscheidung der Käsearten

+ Ausgangsprodukte und Zusatzstoffe des Käses

+ Irre Käse-Fakten und Rekorde: Wolltest Du nicht auch schon immer wissen, welcher Käse am meisten stinkt oder welcher Käse die Nr1 in der Weltrangliste ist?

+ Käse und Gesundheit

+ Fettgehalt-Stufen und was Sie bedeuten

+ Richtiges Lagern und Auftischen

+ Basiseinkaufsliste für Sie

+ Käse 1x1: Begriffsklärungen aus der Käsewelt

+ Käserezepte: Frischkäse, Weichkäse, Salzlakenkäse, Molkenkäse, Sauermilchkäse, Halbfester Schnittkäse, Hartkäse, beliebter heißer Käse, Mahlzeiten-Rezepte, veganer Käse!

+ Bonus: Jogurt und Quark Rezepte

_________________________

Sichere Dir jetzt Deine eigene Ausgabe "Käsebibel XXL"
Autor Nürnberger, Josef
Verlag via tolino media
Einband Adobe Digital Editions
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 123 S.
Meldetext
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse 1'060 KB
Plattform EPUB
Verlagsartikelnummer 978-3-7521-4760-5

Du willst wissen wie Du für Dich, Deine Familie und Freunde selber gesunden Käse herstellst? Ganz frisch, cremig und aromatisch. Das ganze ohne Zusatzstoffe - in herausragender Qualität?

Dann kannst Du mit diesem Buch sofort ganz bequem loslegen und Deine Lieblingskäse Sorten nun auch in den heimischen 4 Wänden herstellen. Und das mit der eigenen, individuellen Note!

_____________________________

Die Vorteile von selbst hergestelltem Käse:

- Preis: Schon wenn Du gelegentlich Käse selber herstellst, amortisieren sich die geringen Anschaffungskosten der benötigten Käse-Utensilien.

- Nachhaltigkeit: Holen Sie sich die Milch für ihren Käse vom Bauern in ihrer Nähe und unterstützen Sie damit Ihre Region!

- Geschmack: Selbst hergestellter Käse schmeckt intensiver und aromatischer als gekaufter. Und Du kannst Ihn mit Gewürzen für Dich individualisieren - Selbst gemachtes schmeckt immer besser!

- Kontrolle über die Inhaltsstoffe: Du weißt genau was drin ist! Keine Zusatzstoffe, nur Natur!

_____________________________

Als kleine Übersicht, folgendes erwartet Dich in der "Käsebibel XXL":

+ Grundlegende Schritte der Käseherstellung - mit übersichtlicher Grafik

+ Wie kommen eigentlich die Löcher in den Käse?

+ Warum Sie Käse selber machen sollten?

+ Unterscheidung der Käsearten

+ Ausgangsprodukte und Zusatzstoffe des Käses

+ Irre Käse-Fakten und Rekorde: Wolltest Du nicht auch schon immer wissen, welcher Käse am meisten stinkt oder welcher Käse die Nr1 in der Weltrangliste ist?

+ Käse und Gesundheit

+ Fettgehalt-Stufen und was Sie bedeuten

+ Richtiges Lagern und Auftischen

+ Basiseinkaufsliste für Sie

+ Käse 1x1: Begriffsklärungen aus der Käsewelt

+ Käserezepte: Frischkäse, Weichkäse, Salzlakenkäse, Molkenkäse, Sauermilchkäse, Halbfester Schnittkäse, Hartkäse, beliebter heißer Käse, Mahlzeiten-Rezepte, veganer Käse!

+ Bonus: Jogurt und Quark Rezepte

_________________________

Sichere Dir jetzt Deine eigene Ausgabe "Käsebibel XXL"
Fr. 6.00
ISBN: 978-3-7521-4760-5
Filters
Sort
display