Suchen

Nieuwsma, Heddi: Schwizer Znacht

Eine kulinarische Reise in 52 heimeligen Rezepten
Schon wieder keine Idee, was ihr heute zum Abendessen auf den Tisch zaubern sollt? Wie wäre es mit einem typischen Schweizer Znacht? Die 52 Rezepte helfen euch jede Woche im Jahr aus der Klemme und werden von spannenden Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zur Geschichte des Gerichts begleitet. Vom berühmten Birchermüesli über die Bündner Pizzoccheri bis hin zum Safran-Risotto aus dem Tessin - mit diesen abendlichen Rezepten könnt ihr die Schweiz kennenlernen (oder wiederentdecken) und ihre süße und herzhafte Seite kosten.»Eine Schweizer Reise und ein niederschwelliges Alltagskochbuch in einem« - Sonntagszeitung
Autor Nieuwsma, Heddi
Verlag HELVETIQ Sarl
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 248 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D2.5 cm 786 g
Auflage 1. A.
Schon wieder keine Idee, was ihr heute zum Abendessen auf den Tisch zaubern sollt? Wie wäre es mit einem typischen Schweizer Znacht? Die 52 Rezepte helfen euch jede Woche im Jahr aus der Klemme und werden von spannenden Hintergrundinformationen zu den Zutaten und zur Geschichte des Gerichts begleitet. Vom berühmten Birchermüesli über die Bündner Pizzoccheri bis hin zum Safran-Risotto aus dem Tessin - mit diesen abendlichen Rezepten könnt ihr die Schweiz kennenlernen (oder wiederentdecken) und ihre süße und herzhafte Seite kosten.»Eine Schweizer Reise und ein niederschwelliges Alltagskochbuch in einem« - Sonntagszeitung
CHF 41.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-03964-060-7
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Nieuwsma, Heddi

Seit 2012 lebt die Amerikanerin Heddi Nieuwsma in der Westschweiz. Sehr bald nach ihrer Ankunft hat sie eine Leidenschaft für die Schweizer Küche entwickelt. In ihrem Blog Cuisine Helvetica teilt sie Rezepte, Stories und Reiseerlebnisse. Unermüdlich arbeitet Heddi daran, die Schweizer Küche (die bekanntlich mehr zu bieten hat als Käse und Schokolade) international bekannt zu machen. Ihre beiden Bücher Brot Huusgmacht (2020) und Zuckersüße Schweiz (2022) sind ebenfalls bei Helvetiq erschienen. Zuckersüße Schweiz kam 2023 auf den ersten Platz der Swiss Gourmet Books Awards.

Nach seinem Abschluss in Architektur und Innengestaltung von der renommierten Gobelins-Schule etnwickelte Dorian Rollin zunächst großes Interesse für die Porträtfotografie und schließlich für die Food-Fotografie. Seine Bilder schmücken bereits die folgenden Publikationen von Helvetiq: Haute Fondue, Haute Raclette, Brot Huusgmacht und Zuckersüsse Schweiz. Außerdem sind sie u. a. in verschiedenen Magazinen und in der Presse erschienen. Dorian lebt im Elsass.

Daniela Mitidieri hat süditalienische Wurzeln und ist 1971 in der Schweiz, im schönen Glarnerland, geboren und aufgewachsen. Sie spricht fliessend Schweizerdeutsch, Deutsch, Italienisch, Französisch und Englisch und ist als freiberufliche Übersetzerin, Autorin, Ghostwriterin und Texterin tätig. Seit 2016 lebt und arbeitet sie in ihrer Wahlheimat Hamburg.

Weitere Titel von Nieuwsma, Heddi

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Cognetti, Paolo
Unten im Tal

Roman
CHF 35.50

Burger, Freddy
Liebe, Lust & Leidenschaft

Von Schwamendingen zum Schweizer Musical-König, inkl. 33 Video-Links via QR-Code (über 4 Std. Laufzeit)
CHF 41.90

Kitz, Volker
Alte Eltern

Über das Kümmern und die Zeit, die uns bleibt
CHF 33.90

Collins, Tessa
Die Nelkentochter (Die Blumentöchter 3)

Roman | Die Fortsetzung der Bestsellerreihe führt auf eine geheimnisvolle Teeplantage
CHF 20.50

Tokarczuk, Olga
Gesang der Fledermäuse

CHF 22.00
Filters
Sort
display