Suchen

Ottolenghi, Yotam: Genussvoll vegetarisch

mediterran - orientalisch - raffiniert. 125 Gemüse-Rezepte von Starkoch Yotam Ottolenghi

Ein kulinarisches Highlight, nicht nur für Vegetarier*innen

  • Moderne vegetarische Küche von Bestseller-Autor und Star-Chef Yotam Ottolenghi
  • 125 innovative Gemüse-Rezepte mit orientalisch-mediterranem Twist
  • Praktische Gliederung des Buches nach Hauptzutaten und verschiedenen Gemüsesorten eröffnet eine Vielfalt an Farben, Geschmacksrichtungen und Texturen
  • Elegantes Design und exzellente Foodfotografie

Vegetarisches Mittelmeerflair
Yotam Ottolenghis weltweit einzigartiger Kochstil und besticht durch spannende Kombinationen, die für unvergleichliche Geschmackserlebnisse sorgen. In "Genussvoll vegetarisch" präsentiert der Star-Koch 125 innovative, orientalisch-mediterran inspirierte Gemüse-Rezepte. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup - alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch und leicht nachzukochen.

Ob vegetarisch oder nicht - dieses Kochbuch darf in keiner Küche fehlen!


Autor Ottolenghi, Yotam
Verlag Dorling Kindersley Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2011
Seitenangabe 288 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 140 Farbfotos und zahlreiche Illustrationen
Masse H27.7 cm x B20.3 cm x D3.3 cm 1'262 g
Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)
Verlagsartikelnummer 21385

Ein kulinarisches Highlight, nicht nur für Vegetarier*innen

  • Moderne vegetarische Küche von Bestseller-Autor und Star-Chef Yotam Ottolenghi
  • 125 innovative Gemüse-Rezepte mit orientalisch-mediterranem Twist
  • Praktische Gliederung des Buches nach Hauptzutaten und verschiedenen Gemüsesorten eröffnet eine Vielfalt an Farben, Geschmacksrichtungen und Texturen
  • Elegantes Design und exzellente Foodfotografie

Vegetarisches Mittelmeerflair
Yotam Ottolenghis weltweit einzigartiger Kochstil und besticht durch spannende Kombinationen, die für unvergleichliche Geschmackserlebnisse sorgen. In "Genussvoll vegetarisch" präsentiert der Star-Koch 125 innovative, orientalisch-mediterran inspirierte Gemüse-Rezepte. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup - alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch und leicht nachzukochen.

Ob vegetarisch oder nicht - dieses Kochbuch darf in keiner Küche fehlen!


CHF 42.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8310-1843-7
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Ottolenghi, Yotam

Yotam Ottolenghi ist Gastronom, Chefkoch und Autor von acht mehrfach preisgekrönten Bestseller-Kochbüchern, die sich allein in Deutschland über 2 Millionen Mal verkauft haben. Seine sechs Londoner Ottolenghi-Delis sowie die Restaurants NOPI und ROVI zählen zu den Kult-Adressen der britischen Hauptstadt. Seit über dreizehn Jahren ist er außerdem wöchentlicher Kolumnist für den Saturday Guardian und schreibt regelmäßig für die New York Times. Sein Engagement für Gemüse und Zutaten, die früher als "exotisch" galten, hat zu dem geführt, was manche den "Ottolenghi-Effekt" nennen: Ein Synonym für einen Kochstil, der voller Farbe, Aromen, Fülle und Sonnenschein steckt. Yotam lebt mit seiner Familie in London.

Weitere Titel von Ottolenghi, Yotam

Filters
Sort
display