Suchen

Praun, Gerhard: Limonaden selbst gemacht - weniger Zucker, echter Geschmack

Die besten Rezepte mit natürlichen Zutaten
Fruchtig, spritzig, selbst gemacht!

Was könnte erfrischender und köstlicher sein als eine selbst gemachte Sommerlimonade - mit viel Frucht und voller Geschmack? In seinem Buch präsentiert Barkeeper Gerhard Praun abwechslungsreiche Rezepte für prickelnde Erfrischungsgetränke. Und die zu machen, ist wirklich einfach: Zucker und Wasser ergeben den Sirup, dazu kommt frisch gepresster Saft und alles wird mit sprudeligem Wasser aufgegossen. Genießen Sie den neuen frischen Limonadengeschmack!


Autor Praun, Gerhard
Verlag Bassermann
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 80 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen durchgehend farbig bebildert
Masse H24.5 cm x B19.6 cm x D1.2 cm 436 g
Auflage 3. A.
Fruchtig, spritzig, selbst gemacht!

Was könnte erfrischender und köstlicher sein als eine selbst gemachte Sommerlimonade - mit viel Frucht und voller Geschmack? In seinem Buch präsentiert Barkeeper Gerhard Praun abwechslungsreiche Rezepte für prickelnde Erfrischungsgetränke. Und die zu machen, ist wirklich einfach: Zucker und Wasser ergeben den Sirup, dazu kommt frisch gepresster Saft und alles wird mit sprudeligem Wasser aufgegossen. Genießen Sie den neuen frischen Limonadengeschmack!


Fr. 13.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8094-4075-8
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar

Über den Autor Praun, Gerhard

Gerhard Praun sieht sich selbst als Bartender und Servicemann aus Leidenschaft. Der Quereinsteiger schaffte den Sprung von der eigenen Bar in eine der angesagtesten Bars Münchens. Seine selbst gemachten Limonaden folgen seiner Bar-Ideologie, regional und heimatbezogen zu sein.

Weitere Titel von Praun, Gerhard

Filters
Sort
display