Suchen

Rosenthal, Patrick: Cooking for Christmas

Filmreife Rezeptideen aus den beliebtesten Weihnachts-Movies | Festliche Gerichte mit Fisch, Fleisch, vegetarisch und vegan: Braten, Stollen, Lebkuchen, Fingerfood und mehr
Weihnachtszeit ist Filmezeit! Inspiriert von den beliebtesten Weihnachtsfilmen aller Zeiten enthält dieses besondere Koch- und Backbuch köstliche Rezepte für die Feiertage. Von traditionellen Festtagsbraten bis hin zu himmlischen Desserts - hier ist für alle Kino-Fans etwas dabei: über 60 süße und herzhafte Gerichte aus unvergesslichen Weihnachtsfilme-Klassikern wie »Der kleine Lord« oder »Drei Haselnüsse für Aschenbrödel«, Kinomomenten für die ganze Familie wie »Frozen« oder »Der Grinch« bis zu winterlichen Romanzen wie »Tatsächlich? Liebe« oder »E-Mail für dich« und unkonventionellen Filmen, die trotzdem im Advent geschaut werden, wie »Stirb langsam«. Die festliche Atmosphäre der Filme bringt den Zauber des Kinos direkt in die heimische Küche!
Autor Rosenthal, Patrick
Verlag Riva-Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 176 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen 4-farbig
Masse H24.0 cm x B19.0 cm x D1.8 cm 630 g
Weihnachtszeit ist Filmezeit! Inspiriert von den beliebtesten Weihnachtsfilmen aller Zeiten enthält dieses besondere Koch- und Backbuch köstliche Rezepte für die Feiertage. Von traditionellen Festtagsbraten bis hin zu himmlischen Desserts - hier ist für alle Kino-Fans etwas dabei: über 60 süße und herzhafte Gerichte aus unvergesslichen Weihnachtsfilme-Klassikern wie »Der kleine Lord« oder »Drei Haselnüsse für Aschenbrödel«, Kinomomenten für die ganze Familie wie »Frozen« oder »Der Grinch« bis zu winterlichen Romanzen wie »Tatsächlich? Liebe« oder »E-Mail für dich« und unkonventionellen Filmen, die trotzdem im Advent geschaut werden, wie »Stirb langsam«. Die festliche Atmosphäre der Filme bringt den Zauber des Kinos direkt in die heimische Küche!
CHF 36.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7423-2744-4
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Rosenthal, Patrick

Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger (patrickrosenthal.de), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.

Weitere Titel von Rosenthal, Patrick

Filters
Sort
display