Suchen

Sala, Felicita: Heute pflanz ich, morgen koch ich ?

Ein Fest für Gärtner, Köche und die Gemeinschaft

Von Spargel und Erbsen im Frühling und Kirschen im Sommer, Paprika, Birnen und Kürbissen im Herbst und Kartoffeln und Zitrusfrüchten im Winter: Das ganze Jahr über wird in Blumenstadt gegärtnert. Auf Fensterbrettern, Balkonen, Dachterrassen oder Gärten werden die saisonalen Obst- und Gemüsesorten angepflanzt, gepflegt, geerntet und zu leckeren Gerichten verarbeitet.

Die Rezepte - herzhafte und süße Kuchen, Suppen, Soßen, Pfannkuchen und Kroketten - spiegeln eine Vielzahl von Kulturen wider und zeichnen sich durch frische und einfach zu beschaffende Zutaten aus.

"Heute pflanz ich, morgen koch ich" ist ein Kochbuch, ein kleiner Leitfaden für den heimischen Obst- und Gemüseanbau und ein Bilderbuch in einem. Und zudem ein herrliches Fest der Gemeinschaft - gefüllt mit 12 Rezepten aus aller Welt, die einfach umzusetzen und damit perfekt für junge Köche sind.

Dieses Buch wird klimaneutral produziert.

»Heute pflanz ich, morgen koch ich weckt den Appetit auf Essen, das der Jahreszeit entspricht«
Autor Sala, Felicita / Sala, Felicita (Illustr.) / Löwenberg, Ute (Übers.)
Verlag Prestel
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 48 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen durchgehend illustriert, farbige Illustrationen
Masse H29.7 cm x B22.9 cm x D1.2 cm 539 g
Reihe Rezept-Bilderbücher

Ein Fest für Gärtner, Köche und die Gemeinschaft

Von Spargel und Erbsen im Frühling und Kirschen im Sommer, Paprika, Birnen und Kürbissen im Herbst und Kartoffeln und Zitrusfrüchten im Winter: Das ganze Jahr über wird in Blumenstadt gegärtnert. Auf Fensterbrettern, Balkonen, Dachterrassen oder Gärten werden die saisonalen Obst- und Gemüsesorten angepflanzt, gepflegt, geerntet und zu leckeren Gerichten verarbeitet.

Die Rezepte - herzhafte und süße Kuchen, Suppen, Soßen, Pfannkuchen und Kroketten - spiegeln eine Vielzahl von Kulturen wider und zeichnen sich durch frische und einfach zu beschaffende Zutaten aus.

"Heute pflanz ich, morgen koch ich" ist ein Kochbuch, ein kleiner Leitfaden für den heimischen Obst- und Gemüseanbau und ein Bilderbuch in einem. Und zudem ein herrliches Fest der Gemeinschaft - gefüllt mit 12 Rezepten aus aller Welt, die einfach umzusetzen und damit perfekt für junge Köche sind.

Dieses Buch wird klimaneutral produziert.

»Heute pflanz ich, morgen koch ich weckt den Appetit auf Essen, das der Jahreszeit entspricht«
Fr. 21.90
ISBN: 978-3-7913-7517-5
Filters
Sort
display