Suchen

Sananes, Luc : Dips und Snacks für Apéro und Party

Die beiden Gründer von Les Niçois haben das kulinarische Flair von Nizza nach Paris gebracht und dort mit ihrem Bistro einen Riesenerfolg gelandet. Mit ihren Rezepten und dem Geschmack von frisch zubereiteten Grissinis und Dips können wir nun auch zuhause ein Stück Südfrankreich genießen und die Erinnerungen an den letzten mediterranen Sommerurlaub wecken! Chips und Salzstangen waren gestern - jetzt kommen Tapenade, Peperade und Co. auf den Tisch!
Autor Sananes, Luc / Chini, Olivier
Verlag Jan Thorbecke Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 72 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen mit Spotlack; mit zahlreichen Fotos
Masse H19.0 cm x B19.0 cm x D1.2 cm 335 g
Die beiden Gründer von Les Niçois haben das kulinarische Flair von Nizza nach Paris gebracht und dort mit ihrem Bistro einen Riesenerfolg gelandet. Mit ihren Rezepten und dem Geschmack von frisch zubereiteten Grissinis und Dips können wir nun auch zuhause ein Stück Südfrankreich genießen und die Erinnerungen an den letzten mediterranen Sommerurlaub wecken! Chips und Salzstangen waren gestern - jetzt kommen Tapenade, Peperade und Co. auf den Tisch!
Fr. 19.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7995-1332-6
Verfügbarkeit: innert 1-2 Tage lieferbar
Filters
Sort
display