Suchen

Schwedt, Georg: Taschenatlas der Lebensmittelchemie

Der erfolgreiche Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Er enthält zahlreiche neue Farbtafeln zu aktuellen Themen wie Nahrungsergänzungsmittel, Fleischersatz, Nanotechnologie und den Auswirkungen der Lebensmittelproduktion auf das Klima.
Autor Schwedt, Georg / Günther, Klaus
Verlag Wiley-VCH
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 284 S.
Meldetext Noch nicht erschienen, Mai 2023
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen farbige Illustrationen
Masse H21.6 cm x B14.0 cm
Coverlag Wiley-VCH (Imprint/Brand)
Auflage 3. A.
Verlagsartikelnummer 1134906 000
Der erfolgreiche Taschenatlas wurde erweitert und auf den aktuellen Stand gebracht. Er enthält zahlreiche neue Farbtafeln zu aktuellen Themen wie Nahrungsergänzungsmittel, Fleischersatz, Nanotechnologie und den Auswirkungen der Lebensmittelproduktion auf das Klima.
Fr. 60.50
ISBN: 978-3-527-34906-7
Filters
Sort
display