Suchen

Sebastian Kemper: THE FLYING CHEFS Kinderkochbuch

Mein Kinderkochbuch ist gedacht für Kinder ab 3 Jahre im Kindergartenalter, um diese an frische Produkte und deren Verarbeitung heran zu führen. Beachten Sie bitte, dass die Kinder nicht zuschauen, sondern aktiv Kochen und Vorbereiten sollen. Ich selbst begann mit dem Kochen mit Kindern im Kindergarten meines Sohnes, dieser ist mittlerweile 11 Jahre alt, nachdem das Kochen mit seinen Freunden im Kindergarten mit 4 Jahren gut klappte, und zahlreiche Kindergärten, nachdem sich das rum sprach, anfragten, startete ich regelmässige Kochevents in verschiedenen Einrichtungen um Freiburg im Breisgau und veranstalte diese noch heute. Die Bilder in diesem Buch stammen aus diesen Kinderkochkursen, aus Datenschutzgründen sind die Gesichter unkenntlich gemacht. Bei all meinen Kursen, zahlen die Kinder, Eltern und Einrichtungen gar nichts, ich habe immer alles gesponsert und als Caterer das Material und meine Arbeitszeit gestellt. Der Erlös dieses Buches dient ebenfalls dazu, weitere Kurse zu finanzieren. Die Rezepte sollen von den Kindern so gut es geht selbstständig unter Aufsicht ausgeführt werden.


Autor Sebastian Kemper
Verlag Bookmundo Direct
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2018
Seitenangabe 80 S.
Meldetext Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Paperback
Masse H23.5 cm x B15.5 cm x D0.5 cm 195 g
Auflage 2

Mein Kinderkochbuch ist gedacht für Kinder ab 3 Jahre im Kindergartenalter, um diese an frische Produkte und deren Verarbeitung heran zu führen. Beachten Sie bitte, dass die Kinder nicht zuschauen, sondern aktiv Kochen und Vorbereiten sollen. Ich selbst begann mit dem Kochen mit Kindern im Kindergarten meines Sohnes, dieser ist mittlerweile 11 Jahre alt, nachdem das Kochen mit seinen Freunden im Kindergarten mit 4 Jahren gut klappte, und zahlreiche Kindergärten, nachdem sich das rum sprach, anfragten, startete ich regelmässige Kochevents in verschiedenen Einrichtungen um Freiburg im Breisgau und veranstalte diese noch heute. Die Bilder in diesem Buch stammen aus diesen Kinderkochkursen, aus Datenschutzgründen sind die Gesichter unkenntlich gemacht. Bei all meinen Kursen, zahlen die Kinder, Eltern und Einrichtungen gar nichts, ich habe immer alles gesponsert und als Caterer das Material und meine Arbeitszeit gestellt. Der Erlös dieses Buches dient ebenfalls dazu, weitere Kurse zu finanzieren. Die Rezepte sollen von den Kindern so gut es geht selbstständig unter Aufsicht ausgeführt werden.


Fr. 47.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-94-6367-161-3
Verfügbarkeit: Folgt in ca. 15 Arbeitstagen
Filters
Sort
display