Suchen

Sodha, Meera: Asien vegetarisch

120 Rezepte von Mumbai bis Peking

Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha! 
Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans! 

120 vegetarische und vegane Rezepte: 
Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.

Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche: 
. 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha. 
. Einfach im Alltag nachzumachen. 
. Mit interessanter Warenkunde. 
. Unverwechselbares Design. 

Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben.

Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1. Platz in der Kategorie Asien.


Autor Sodha, Meera
Verlag Dorling Kindersley
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 304 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Über 100 farbige Fotos und Illustrationen
Masse H25.4 cm x B19.8 cm x D2.9 cm 1'168 g
Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)

Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha! 
Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans! 

120 vegetarische und vegane Rezepte: 
Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten - sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.

Go east! Kreativ-vegetarische Asiaküche: 
. 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha. 
. Einfach im Alltag nachzumachen. 
. Mit interessanter Warenkunde. 
. Unverwechselbares Design. 

Mit diesem asiatischen Kochbuch kommt Farbe in Ihre Küche! Kochen Sie vegetarische und vegane Rezepte nach, die Sie so noch nie probiert haben.

Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 1. Platz in der Kategorie Asien.


CHF 38.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8310-3884-8
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Sodha, Meera

Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Sie hat einen Food-Blog und kochte gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London. 2015 veröffentlichte sie schließlich ihr erstes Buch "Original indisch". Es wurde zu einem internationalen Erfolg, sodass 2017 "Indisch vegetarisch" folgte. Mittlerweile schreibt Meera Sodha für "The Guardian" eine Kolumne über veganes Kochen.

Weitere Titel von Sodha, Meera

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Gabriel, Jean-Pierre
Thailand - Das Kochbuch

Mit über 500 authentischen Rezepten für jeden Tag die Küche Thailands erleben
CHF 54.50

Stanitzok, Nico
Simply Thai

CHF 25.90

Chantarasak, John
Kin Thai

Moderne thailändische Küche
CHF 42.50
Filters
Sort
display