Suchen

Stanitzok, Nico: Simply Thai

Thailändisch kochen - schnell, einfach, authentisch! 
Fernweh? Dann kochen Sie sich jetzt mit diesen original thailändischen Express-Rezepten davon! Alle asiatischen Gerichte lassen sich mit maximal 10 Zutaten aus jedem normalen Supermarkt und in nur 20 Minuten ganz leicht nachmachen. So geht easy-peasy Kochen in kürzester Zeit! Die einheimische Autorin Hataikan Tapooling verrät Ihnen dazu jede Menge Tipps, Tricks und Hintergründe. Echte Thai-Küche - mit stimmungsvollen Fotos direkt aus dem Land! 

Die Highlights des Thai-Kochbuchs auf einen Blick: 
? Über 80 wirklich original thailändische Rezepte. 
? Maximal 20 Minuten Zubereitungszeit pro Rezept. 
? Nur bis zu 10 Zutaten pro Gericht. 
? Nachkochbar mit Produkten, die es hier in jedem normalen Supermarkt gibt. 
? Gemüse, Obst, Ei, Hähnchen, Schwein, Rind - für jeden Geschmack etwas dabei. 
? Mit selbst gemachten Currypasten, Dips und Desserts. 
? Große Veggie-Tauschbörse - inklusive Rezept für vegetarische Fischsauce. 
? Jede Menge Turbo-Tipps und clevere Zeitspar-Zutaten. 
? Anleitung zum perfekten Reiskochen - auch für Sticky Rice (mit Mango)! 
? Tolle Infos zur thailändischen Esskultur und zu den austauschbaren Original-Produkten. 
? Grundausstattung für den Vorrat - mit praktischer Einkaufsliste
? Authentische Spezialtipps von der Thailänderin Hataikan Tapooling. 
? Wunderschöne Bilder aus Thailand - zum Davonträumen. 

? Hungrig geworden? Mit diesem thailändischen Kochbuch klappt das Nachkochen so schnell, einfach und authentisch wie nie zuvor!


Autor Stanitzok, Nico / Tapooling, Hataikan / Lex, Viola
Verlag Dorling Kindersley
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 160 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen mit Spotlack; Mit ca. 100 farbigen Fotos
Masse H22.7 cm x B18.0 cm x D2.0 cm 631 g

Thailändisch kochen - schnell, einfach, authentisch! 
Fernweh? Dann kochen Sie sich jetzt mit diesen original thailändischen Express-Rezepten davon! Alle asiatischen Gerichte lassen sich mit maximal 10 Zutaten aus jedem normalen Supermarkt und in nur 20 Minuten ganz leicht nachmachen. So geht easy-peasy Kochen in kürzester Zeit! Die einheimische Autorin Hataikan Tapooling verrät Ihnen dazu jede Menge Tipps, Tricks und Hintergründe. Echte Thai-Küche - mit stimmungsvollen Fotos direkt aus dem Land! 

Die Highlights des Thai-Kochbuchs auf einen Blick: 
? Über 80 wirklich original thailändische Rezepte. 
? Maximal 20 Minuten Zubereitungszeit pro Rezept. 
? Nur bis zu 10 Zutaten pro Gericht. 
? Nachkochbar mit Produkten, die es hier in jedem normalen Supermarkt gibt. 
? Gemüse, Obst, Ei, Hähnchen, Schwein, Rind - für jeden Geschmack etwas dabei. 
? Mit selbst gemachten Currypasten, Dips und Desserts. 
? Große Veggie-Tauschbörse - inklusive Rezept für vegetarische Fischsauce. 
? Jede Menge Turbo-Tipps und clevere Zeitspar-Zutaten. 
? Anleitung zum perfekten Reiskochen - auch für Sticky Rice (mit Mango)! 
? Tolle Infos zur thailändischen Esskultur und zu den austauschbaren Original-Produkten. 
? Grundausstattung für den Vorrat - mit praktischer Einkaufsliste
? Authentische Spezialtipps von der Thailänderin Hataikan Tapooling. 
? Wunderschöne Bilder aus Thailand - zum Davonträumen. 

? Hungrig geworden? Mit diesem thailändischen Kochbuch klappt das Nachkochen so schnell, einfach und authentisch wie nie zuvor!


Fr. 25.90
ISBN: 978-3-8310-3641-7
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Gabriel, Jean-Pierre
Schnell und Einfach

Fr. 30.90

Chantarasak, John
Kin Thai

Fr. 43.50

Sodha, Meera
Asien vegetarisch

Fr. 39.50

Gabriel, Jean-Pierre
Thailand - Das Kochbuch

Fr. 54.90
Filters
Sort
display