Suchen

Stanitzok, Nico: Simply Thai

Thailändisch kochen - schnell, einfach, authentisch! 
Fernweh? Dann kochen Sie sich jetzt mit diesen original thailändischen Express-Rezepten davon! Alle asiatischen Gerichte lassen sich mit maximal 10 Zutaten aus jedem normalen Supermarkt und in nur 20 Minuten ganz leicht nachmachen. So geht easy-peasy Kochen in kürzester Zeit! Die einheimische Autorin Hataikan Tapooling verrät Ihnen dazu jede Menge Tipps, Tricks und Hintergründe. Echte Thai-Küche - mit stimmungsvollen Fotos direkt aus dem Land! 

Die Highlights des Thai-Kochbuchs auf einen Blick: 
? Über 80 wirklich original thailändische Rezepte. 
? Maximal 20 Minuten Zubereitungszeit pro Rezept. 
? Nur bis zu 10 Zutaten pro Gericht. 
? Nachkochbar mit Produkten, die es hier in jedem normalen Supermarkt gibt. 
? Gemüse, Obst, Ei, Hähnchen, Schwein, Rind - für jeden Geschmack etwas dabei. 
? Mit selbst gemachten Currypasten, Dips und Desserts. 
? Große Veggie-Tauschbörse - inklusive Rezept für vegetarische Fischsauce. 
? Jede Menge Turbo-Tipps und clevere Zeitspar-Zutaten. 
? Anleitung zum perfekten Reiskochen - auch für Sticky Rice (mit Mango)! 
? Tolle Infos zur thailändischen Esskultur und zu den austauschbaren Original-Produkten. 
? Grundausstattung für den Vorrat - mit praktischer Einkaufsliste
? Authentische Spezialtipps von der Thailänderin Hataikan Tapooling. 
? Wunderschöne Bilder aus Thailand - zum Davonträumen. 

? Hungrig geworden? Mit diesem thailändischen Kochbuch klappt das Nachkochen so schnell, einfach und authentisch wie nie zuvor!


Autor Stanitzok, Nico
Verlag Dorling Kindersley Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 160 S.
Meldetext Vergriffen, keine Neuauflage
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen mit Spotlack; Mit ca. 100 farbigen Fotos
Masse H22.7 cm x B18.0 cm x D2.0 cm 631 g
Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)

Thailändisch kochen - schnell, einfach, authentisch! 
Fernweh? Dann kochen Sie sich jetzt mit diesen original thailändischen Express-Rezepten davon! Alle asiatischen Gerichte lassen sich mit maximal 10 Zutaten aus jedem normalen Supermarkt und in nur 20 Minuten ganz leicht nachmachen. So geht easy-peasy Kochen in kürzester Zeit! Die einheimische Autorin Hataikan Tapooling verrät Ihnen dazu jede Menge Tipps, Tricks und Hintergründe. Echte Thai-Küche - mit stimmungsvollen Fotos direkt aus dem Land! 

Die Highlights des Thai-Kochbuchs auf einen Blick: 
? Über 80 wirklich original thailändische Rezepte. 
? Maximal 20 Minuten Zubereitungszeit pro Rezept. 
? Nur bis zu 10 Zutaten pro Gericht. 
? Nachkochbar mit Produkten, die es hier in jedem normalen Supermarkt gibt. 
? Gemüse, Obst, Ei, Hähnchen, Schwein, Rind - für jeden Geschmack etwas dabei. 
? Mit selbst gemachten Currypasten, Dips und Desserts. 
? Große Veggie-Tauschbörse - inklusive Rezept für vegetarische Fischsauce. 
? Jede Menge Turbo-Tipps und clevere Zeitspar-Zutaten. 
? Anleitung zum perfekten Reiskochen - auch für Sticky Rice (mit Mango)! 
? Tolle Infos zur thailändischen Esskultur und zu den austauschbaren Original-Produkten. 
? Grundausstattung für den Vorrat - mit praktischer Einkaufsliste
? Authentische Spezialtipps von der Thailänderin Hataikan Tapooling. 
? Wunderschöne Bilder aus Thailand - zum Davonträumen. 

? Hungrig geworden? Mit diesem thailändischen Kochbuch klappt das Nachkochen so schnell, einfach und authentisch wie nie zuvor!


CHF 25.90
ISBN: 978-3-8310-3641-7
Verfügbarkeit: Nicht mehr erhältlich
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Gabriel, Jean-Pierre
Thailand - Das Kochbuch

Mit über 500 authentischen Rezepten für jeden Tag die Küche Thailands erleben
CHF 54.50

Sodha, Meera
Asien vegetarisch

120 Rezepte von Mumbai bis Peking
CHF 38.90

Chantarasak, John
Kin Thai

Moderne thailändische Küche
CHF 42.50
Filters
Sort
display