Thailändisch kochen - schnell, einfach, authentisch!
Fernweh? Dann kochen Sie sich jetzt mit diesen original thailändischen Express-Rezepten davon! Alle asiatischen Gerichte lassen sich mit maximal 10 Zutaten aus jedem normalen Supermarkt und in nur 20 Minuten ganz leicht nachmachen. So geht easy-peasy Kochen in kürzester Zeit! Die einheimische Autorin Hataikan Tapooling verrät Ihnen dazu jede Menge Tipps, Tricks und Hintergründe. Echte Thai-Küche - mit stimmungsvollen Fotos direkt aus dem Land!
Die Highlights des Thai-Kochbuchs auf einen Blick:
? Über 80 wirklich original thailändische Rezepte.
? Maximal 20 Minuten Zubereitungszeit pro Rezept.
? Nur bis zu 10 Zutaten pro Gericht.
? Nachkochbar mit Produkten, die es hier in jedem normalen Supermarkt gibt.
? Gemüse, Obst, Ei, Hähnchen, Schwein, Rind - für jeden Geschmack etwas dabei.
? Mit selbst gemachten Currypasten, Dips und Desserts.
? Große Veggie-Tauschbörse - inklusive Rezept für vegetarische Fischsauce.
? Jede Menge Turbo-Tipps und clevere Zeitspar-Zutaten.
? Anleitung zum perfekten Reiskochen - auch für Sticky Rice (mit Mango)!
? Tolle Infos zur thailändischen Esskultur und zu den austauschbaren Original-Produkten.
? Grundausstattung für den Vorrat - mit praktischer Einkaufsliste.
? Authentische Spezialtipps von der Thailänderin Hataikan Tapooling.
? Wunderschöne Bilder aus Thailand - zum Davonträumen.
? Hungrig geworden? Mit diesem thailändischen Kochbuch klappt das Nachkochen so schnell, einfach und authentisch wie nie zuvor!