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Türck, Dorrit: Hülsenfrüchte

Proteinreiche Rezepte für jeden Tag
Superfood supereinfach zubereitet. Was fru?her noch als «Arme-Leute-Essen» verpönt war, ist heute als Superfood begehrt. Kein Wunder: Die proteinreichen Erbsen, Linsen und Bohnen sind wahre Nährstoffbomben. Sie strotzen nur so vor gesunden Vitaminen und Mineralien, sind unglaublich vielseitig und eine Freude fu?r den Gaumen. Mit Rezepten wie «Linsen-Orangen-Suppe», «Gazpacho-Salat», «Kürbis-Kichererbsen-Curry», «Schwarze-Bohnen-Burger» und «Schoggi-Hummus» oder «Kidneybohnen-Brownies» zeigt die Autorin in ihrem neuen Buch, wie raffiniert und genussvoll Kochen mit Hülsenfrüchten sein kann. Die Food- und Mood-Fotografien stammen, wie schon bei «Gmu?es», von Martin und Linda Hemmi.
Autor Türck, Dorrit
Verlag Ringier
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 236 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Mit über 80 genussvollen Rezepten und mehr als 60 Fotografien
Masse H24.4 cm x B19.0 cm x D2.4 cm 912 g
Auflage 1. Auflage
Superfood supereinfach zubereitet. Was fru?her noch als «Arme-Leute-Essen» verpönt war, ist heute als Superfood begehrt. Kein Wunder: Die proteinreichen Erbsen, Linsen und Bohnen sind wahre Nährstoffbomben. Sie strotzen nur so vor gesunden Vitaminen und Mineralien, sind unglaublich vielseitig und eine Freude fu?r den Gaumen. Mit Rezepten wie «Linsen-Orangen-Suppe», «Gazpacho-Salat», «Kürbis-Kichererbsen-Curry», «Schwarze-Bohnen-Burger» und «Schoggi-Hummus» oder «Kidneybohnen-Brownies» zeigt die Autorin in ihrem neuen Buch, wie raffiniert und genussvoll Kochen mit Hülsenfrüchten sein kann. Die Food- und Mood-Fotografien stammen, wie schon bei «Gmu?es», von Martin und Linda Hemmi.
CHF 50.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-906869-46-9
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Türck, Dorrit

Dorrit Türck ist Rezeptentwicklerin, Autorin und Yogalehrerin. Mehr als 10 Jahre leitete sie die Hiltl Akademie, wo sie für Kochkursleitung, Rezeptentwicklung und Kochbücher verantwortlich war. Mittlerweile hat sie sich selbständig gemacht. Ihr erstes eigenes vegetarisches Kochbuch «Gmües» war ein Bestseller. Inspiration findet Dorrit Türck in der Vielfalt der vegetarischen Küche, beim Reisen und auf dem Wochenmarkt. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren zwei Kindern in Zürich.

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