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Tamimi, Sami: Palästina

Das Kochbuch. 110 orientalische Rezepte. Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi. Im Leineneinband. Mehrfach ausgezeichnet

Die Küche Palästinas: eine faszinierende Entdeckungsreise!
Knuspriges Fladenbrot mit warmem Hummus, würzige Falafel, frisches Taboulé: Wie köstlich diese orientalischen Gerichte schmecken, zeigen Sami Tamimi und Tara Wigley in ihrem palästinensischen Kochbuch. Koch und Kochbuchautor Sami - geboren in Palästina - lädt Sie mit diesem kulinarischen Liebesbrief an Palästina ein, tiefer in die Seele der Orient-Küche zu blicken - und hat zusammen mit Food-Abenteurerin Tara 110 einzigartige Rezepte für Sie zusammengestellt.

Mit einem Palästinenser auf den Spuren seiner kulinarischen Herkunft:
Aufgewachsen ist Sami in Jerusalem - mit den einfachen Za'atar-Eiern seines Vaters, dem Buttermilch-Fattouch seiner Mutter und vielen anderen traditionellen palästinensischen Gerichten. Gemeinsam mit Tara ist Sami nach Palästina gereist und ermöglicht es Ihnen, mit diesem Kochbuch mehr über die Küche seiner Heimat und die persönlichen Geschichten der Einheimischen zu erfahren - ein kulinarisches Abenteuer, eng verbunden mit der wechselvollen Vergangenheit der Region. Vom mediterranen Mittelmeer über die grünen Gebiete am Jordan bis hin zu steinernen Wüstenflächen - so vielfältig wie die Region Palästina selbst ist auch ihre Küche: Arabische, syrische und libanesischen Einflüsse ergeben eine wunderbar schmeckende Levante-Küche.

Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi!
Bestsellerautor und Starkoch Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi - ein Israeli und ein Palästinenser, beide geboren in Jerusalem - verbindet eine enge Freundschaft und eine erfolgreiche Zusammenarbeit in der Gastronomie-Szene Londons, die jeglichen Konflikten und kulturellen Unterschieden trotzt. Gemeinsam haben sie in ihrem Weltbestseller "Jerusalem" die Küche der Levante zum langlebigen Foodtrend erhoben. Auch Tara arbeitet als Köchin und Food-Autorin seit vielen Jahren Seite an Seite mit Ottolenghi. Für Samis und Taras erstes eigenes Kochbuch spricht Yotam Ottolenghi höchstpersönlich seine Empfehlung aus.

Kochen Sie über den Tellerrand und entdecken Sie mit diesem orientalischen Kochbuch die Küche Palästinas!

Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2020 in der Kategorie Küche der Regionen
Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 2. Platz in der Kategorie Orient.

Ausgezeichnet von der Jury der Kochbuch-Couch zum Kochbuch des Jahres 2020

"Palästina" überzeugt durch ein Feuerwerk an Aromen, gekonnt ausgewählte Gewürzmischungen und fantastischen Rezepten von den Vor- bis zu den Nachspeisen. [...] Dieses Buch vereint Kochfreude und Genuss.
Autor Tamimi, Sami
Verlag Dorling Kindersley Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 352 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen mit Leineneinband; Mit 130 farbigen Fotos
Masse H27.8 cm x B20.4 cm x D3.4 cm 1'512 g
Coverlag Dorling Kindersley Verlag (Imprint/Brand)
Verlagsartikelnummer 21468

Die Küche Palästinas: eine faszinierende Entdeckungsreise!
Knuspriges Fladenbrot mit warmem Hummus, würzige Falafel, frisches Taboulé: Wie köstlich diese orientalischen Gerichte schmecken, zeigen Sami Tamimi und Tara Wigley in ihrem palästinensischen Kochbuch. Koch und Kochbuchautor Sami - geboren in Palästina - lädt Sie mit diesem kulinarischen Liebesbrief an Palästina ein, tiefer in die Seele der Orient-Küche zu blicken - und hat zusammen mit Food-Abenteurerin Tara 110 einzigartige Rezepte für Sie zusammengestellt.

Mit einem Palästinenser auf den Spuren seiner kulinarischen Herkunft:
Aufgewachsen ist Sami in Jerusalem - mit den einfachen Za'atar-Eiern seines Vaters, dem Buttermilch-Fattouch seiner Mutter und vielen anderen traditionellen palästinensischen Gerichten. Gemeinsam mit Tara ist Sami nach Palästina gereist und ermöglicht es Ihnen, mit diesem Kochbuch mehr über die Küche seiner Heimat und die persönlichen Geschichten der Einheimischen zu erfahren - ein kulinarisches Abenteuer, eng verbunden mit der wechselvollen Vergangenheit der Region. Vom mediterranen Mittelmeer über die grünen Gebiete am Jordan bis hin zu steinernen Wüstenflächen - so vielfältig wie die Region Palästina selbst ist auch ihre Küche: Arabische, syrische und libanesischen Einflüsse ergeben eine wunderbar schmeckende Levante-Küche.

Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi!
Bestsellerautor und Starkoch Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi - ein Israeli und ein Palästinenser, beide geboren in Jerusalem - verbindet eine enge Freundschaft und eine erfolgreiche Zusammenarbeit in der Gastronomie-Szene Londons, die jeglichen Konflikten und kulturellen Unterschieden trotzt. Gemeinsam haben sie in ihrem Weltbestseller "Jerusalem" die Küche der Levante zum langlebigen Foodtrend erhoben. Auch Tara arbeitet als Köchin und Food-Autorin seit vielen Jahren Seite an Seite mit Ottolenghi. Für Samis und Taras erstes eigenes Kochbuch spricht Yotam Ottolenghi höchstpersönlich seine Empfehlung aus.

Kochen Sie über den Tellerrand und entdecken Sie mit diesem orientalischen Kochbuch die Küche Palästinas!

Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2020 in der Kategorie Küche der Regionen
Ausgezeichnet beim Deutschen Kochbuchpreis 2020 mit dem 2. Platz in der Kategorie Orient.

Ausgezeichnet von der Jury der Kochbuch-Couch zum Kochbuch des Jahres 2020

"Palästina" überzeugt durch ein Feuerwerk an Aromen, gekonnt ausgewählte Gewürzmischungen und fantastischen Rezepten von den Vor- bis zu den Nachspeisen. [...] Dieses Buch vereint Kochfreude und Genuss.
CHF 48.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8310-3982-1
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Tamimi, Sami

Sami Tamimi, geboren in Jerusalem, ist Koch und preisgekrönter Kochbuchautor. Seine Karriere als Koch begann er in verschiedenen Restaurants in Jerusalem. 1997 kam er nach London und 2002 gründete er zusammen mit Yotam Ottolenghi das Ottolenghi in Notting Hill. Inzwischen hat das Unternehmen vier Filialen und zwei Restaurants, NOPI und ROVI, alle im Zentrum Londons. Als Küchenchef ist Sami maßgeblich an der Förderung junger Küchentalente beteiligt und kreiert neue Gerichte und innovative Menüs. Zusammen mit Yotam Ottolenghi hat er mit dem Buch Jerusalem einen Bestseller-Erfolg gelandet. Bei Dorling Kindersley sind außerdem von ihm erschienen: Ottolenghi - Das Kochbuch und Palästina.

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