Suchen

Tapas

Der »Antonio Banderas der Küche«, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein - für den perfekten spanischen Abend!
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 224 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.4 cm 1'009 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Auflage 4. A.
Verlagsartikelnummer 44663
Der »Antonio Banderas der Küche«, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein - für den perfekten spanischen Abend!
Fr. 38.90
ISBN: 978-3-86244-663-6
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Schmedes, Christa
Backen

Fr. 37.90

Kern, Simone
Trockenhelden

Naturnah gärtnern ohne gießen
Fr. 29.90
Filters
Sort
display