Suchen

Tapas

120 Rezepte aus der spanischen Küche
Der »Antonio Banderas der Küche«, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein - für den perfekten spanischen Abend!
Verlag Christian
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 224 S.
Meldetext Neuauflage/Nachdruck Mai 2024
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H26.1 cm x B19.3 cm x D2.4 cm 1'009 g
Coverlag Christian (Imprint/Brand)
Auflage 4. A.
Verlagsartikelnummer 44663
Der »Antonio Banderas der Küche«, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein - für den perfekten spanischen Abend!
CHF 38.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-86244-663-6
Verfügbarkeit: Neuauflage/Nachdruck Mai 2024
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Holenstein, André
Schweizer Migrationsgeschichte

Von den Anfängen bis zur Gegenwart
CHF 41.00

Kern, Simone
Trockenhelden

Naturnah gärtnern ohne gießen. Mit 20 Gestaltungsideen
CHF 29.90
Filters
Sort
display