Der »Antonio Banderas der Küche«, Omar Allibhoy, überzeugt mit Temperament und Leidenschaft für gutes Essen. In diesem Kochbuch sind die besten Tapas-Rezepte vereint. Neben Fingerfood, spanischen Antipasti und Snacks finden sich auch größere Gerichte, die aus der spanischen Küche nicht wegzudenken sind. Zu marinierten Oliven, Fenchel-Orangen-Salat und Forelle in Serrano-Schinken lädt man gerne Freunde ein - für den perfekten spanischen Abend!
Verlag |
Christian |
Einband |
Fester Einband |
Erscheinungsjahr |
2022 |
Seitenangabe |
224 S. |
Meldetext |
innert 1-2 Tage lieferbar |
Ausgabekennzeichen |
Deutsch |
Masse |
H26.1 cm x B19.3 cm x D2.4 cm 1'009 g |
Coverlag |
Christian (Imprint/Brand) |
Auflage |
4. A. |
Verlagsartikelnummer |
44663 |