Suchen

Tiziana, Cuviello: Schweizer Küche vegan

Traditionelle Gerichte wecken Erinnerungen an Menschen, Orte und Wohlfu?hlmomente. Wer sich fu?r eine pflanzliche Ernährung entschieden hat, freut sich, wenn die geliebten Nostalgie-Rezepte deutlich leichter und vegan in den kulinarischen Alltag integriert werden können. Ob Schinkengipfeli oder Chäschuechli, Capuns, Cordon bleu oder Zu?rcher Geschnetzeltes, Schoggimousse oder Zopf - die Autorin zeigt, wie gut Vertrautes in der veganen Variante schmecken kann. Sie selbst hat ihr Land so fu?r sich ganz neu erschmeckt. Dank des inzwischen breiten Angebots guter veganer Ersatzprodukte fällt auch fu?r (noch) Nicht-Veganer*innen der Einstieg leicht, Altbekanntes einfach mal vegan auszuprobieren.
Autor Tiziana, Cuviello
Verlag Fona
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2025
Seitenangabe 192 S.
Meldetext Noch nicht erschienen, November 2025
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 100 Bilder
Masse H24.0 cm x B18.5 cm
Auflage 1. A.
Traditionelle Gerichte wecken Erinnerungen an Menschen, Orte und Wohlfu?hlmomente. Wer sich fu?r eine pflanzliche Ernährung entschieden hat, freut sich, wenn die geliebten Nostalgie-Rezepte deutlich leichter und vegan in den kulinarischen Alltag integriert werden können. Ob Schinkengipfeli oder Chäschuechli, Capuns, Cordon bleu oder Zu?rcher Geschnetzeltes, Schoggimousse oder Zopf - die Autorin zeigt, wie gut Vertrautes in der veganen Variante schmecken kann. Sie selbst hat ihr Land so fu?r sich ganz neu erschmeckt. Dank des inzwischen breiten Angebots guter veganer Ersatzprodukte fällt auch fu?r (noch) Nicht-Veganer*innen der Einstieg leicht, Altbekanntes einfach mal vegan auszuprobieren.
CHF 37.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-03780-687-6
Verfügbarkeit: Noch nicht erschienen, November 2025
Filters
Sort
display