Suchen

Trunz, Rebekka: Kochbuch: Green Protein - 50 geniale vegane Rezepte mit Linsen, Erbsen, Bohnen und Co (eBook)

Für den Extra-Eiweiß-Kick. Mit vielen Hintergrundinfos zu geheimen Proteinquellen
Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge verwandeln die 50 genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben.
Autor Trunz, Rebekka
Verlag Christian Verlag
Einband Adobe Digital Editions
Erscheinungsjahr 2020
Seitenangabe 128 S.
Meldetext
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse 31'113 KB
Plattform EPUB
Proteine sollten in keiner Mahlzeit fehlen. Sie spenden unseren Muskeln Kraft und sorgen dafür, dass der Stoffwechsel richtig funktioniert. Doch wie kommt man an genügend davon heran, ohne dabei tierisches Eiweiß zu verzehren? Ganz einfach: indem man natürliche pflanzliche Proteinquellen anzapft. Hülsenfrüchte, Nüsse und Keimlinge verwandeln die 50 genialen veganen Rezepte in diesem Buch in nahrhafte und schmackhafte Eiweiß-Bomben.
CHF 13.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-95961-476-4

Über den Autor Trunz, Rebekka

Rebekka Trunz, 1996 im Kreis Karlsruhe geboren, entdeckte ihre Begeisterung fürs Kochen und Backen bereits in ihrer Kindheit. Die 22-jährige Design-Studentin liebt gutes Essen - genau wie das Austüfteln neuer Kreationen und den kreativen Umgang mit ihrer Kamera. Seit 2016 teilt sie auf ihrem Foodblog "kichererb.se" ihre Leidenschaft für eine abwechslungsreiche, bunte und pflanzliche Kost. Dabei liegt der Fokus vor allem auf einem: Essen, das nicht nur satt, sondern glücklich macht.

Weitere Titel von Trunz, Rebekka

Filters
Sort
display