Suchen

Caminada, Andreas: Pure Tiefe

Mein Fischkochbuch
In Andreas Caminadas neustem Kochbuch dreht sich alles um den frischen Fang aus Bächen, Seen, Flüssen und Meeren. Der Starkoch hat weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus nach den besten Fischen, Muscheln und Krustentieren gesucht, um den ganzen Reichtum der Fischküche abzubilden. Er hat neue Gerichte kreiert und bekannte Klassiker adaptiert und erzeugt mit diesem Wechselspiel eine einzigartige Dynamik im Buch. Neben sorgfältig rezeptierten Gerichten von der Bouillabaisse bis zur gebeizten Forelle präsentiert Caminada auch die wichtigsten Grundzubereitungen, den Fischfond ebenso wie die Beurre Blanc. Dazu nimmt er die Leserinnen und Leser mit auf eine reich bebilderte Reise von den Bündner Bergen bis an die Adria und die Nordsee. Denn in diese Meere mündet ein Teil des Wassers, das in Graubünden entspringt.
Autor Caminada, Andreas
Verlag AT Verlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 224 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB; Farbfotos, schwarz-weiss Illustrationen
Masse H25.5 cm x B19.5 cm x D2.5 cm 1'070 g
In Andreas Caminadas neustem Kochbuch dreht sich alles um den frischen Fang aus Bächen, Seen, Flüssen und Meeren. Der Starkoch hat weit über die Grenzen seiner Heimat hinaus nach den besten Fischen, Muscheln und Krustentieren gesucht, um den ganzen Reichtum der Fischküche abzubilden. Er hat neue Gerichte kreiert und bekannte Klassiker adaptiert und erzeugt mit diesem Wechselspiel eine einzigartige Dynamik im Buch. Neben sorgfältig rezeptierten Gerichten von der Bouillabaisse bis zur gebeizten Forelle präsentiert Caminada auch die wichtigsten Grundzubereitungen, den Fischfond ebenso wie die Beurre Blanc. Dazu nimmt er die Leserinnen und Leser mit auf eine reich bebilderte Reise von den Bündner Bergen bis an die Adria und die Nordsee. Denn in diese Meere mündet ein Teil des Wassers, das in Graubünden entspringt.
CHF 44.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-03902-214-4
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Caminada, Andreas

Andreas Caminada führt sein eigenes Restaurant und Hotel Schloss Schauenstein in Fürstenau, Domleschg, ausgezeichnet mit drei Michelin-Sternen und 19 Punkten von GaultMillau. 2018 eröffnete er die Casa Caminada. In seinen IGNIV-Restaurants in Bad Ragaz, St. Moritz, Zürich und Bangkok verbindet er Fine Dining und innovatives Sharing-Konzept.

Weitere Titel von Caminada, Andreas

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Schapowal, PD Dr. med. Dr. h.c. Andreas
Geräuschüberempfindlichkeit. Wenn Hören zum Problem wird

Hyperakusis, Misophonie, Phonophobie überwinden - endlich wieder unbeschwert hören
CHF 35.50

Meyer, Christian
Erleuchtung kann jeder

Eine Anleitung für deine wahre Transformation
CHF 35.50

Krogerus, Mikael
Elter werden

Was Kinder mit dir machen
CHF 34.00

Roßa, Nadine
Einfache Strichfiguren zeichnen (SPIEGEL Bestseller-Autorin)

Für Sketchnotes, Flipcharts, Bullet Journal etc
CHF 24.50

Nussbaum, Cordula
Kopf voll, Hirn leer

Konzentriert und leistungsfähig bleiben trotz permanenter Reizüberflutung
CHF 26.90
Filters
Sort
display