Suchen

Lexika, Wörterbücher, Sprachführer

Suchresultate weiter filtern:
Cover-Bild zu Dudenredaktion (Hrsg.): Duden - Die deutsche Rechtschreibung
Fester Einband | 2020
CHF
40.50
Cover-Bild zu Grataloup, Christian: Die Geschichte der Welt
Fester Einband | 2022
CHF
51.90
Cover-Bild zu Vermes, Timur: Comicverführer - Über 250 aufregende Empfehlungen und Abbildungen - durchgehend vierfarbig
Fester Einband | 2022
CHF
37.90
Cover-Bild zu Die Grammatik

Die Grammatik

Bibliographisches Institut
Fester Einband | 2022
CHF
55.90
Cover-Bild zu Dudenredaktion (Hrsg.): Schülerduden Grammatik
Fester Einband | 2017
CHF
27.90
Cover-Bild zu Fiedler, Jutta: Duden Wörterbuch, Schweiz, Wörterbuch
Fester Einband | 2018
CHF
25.35
Cover-Bild zu Heyne Verlag (Hrsg.): Wer weiß denn sowas? 5
Kartonierter Einband (Kt) | 2022
CHF
16.50
Cover-Bild zu Aubel, Henning: Der neue Kosmos Welt- Almanach & Atlas 2023
Kartonierter Einband (Kt) | 2022
CHF
36.90
Cover-Bild zu Tschirner, Erwin: Lextra - Französisch, Grund- und Aufbauwortschatz nach Themen, A1-B2, Lernwörterbuch Grund- und Aufbauwortschatz
Fester Einband | 2008
CHF
25.10
Cover-Bild zu Ballard, Finn: Englisch Sprachkalender 2023

Ballard, Finn
Englisch Sprachkalender 2023

Athesia Kalenderverlag - Harenberg/Weingarten
Kalender (Kal) | 2022
CHF
17.50
Cover-Bild zu Studio d, Deutsch als Fremdsprache, Schweiz, A2, Vokabeltaschenbuch
Kartonierter Einband (Kt) | 2011
CHF
15.15
Cover-Bild zu Egger, Nicole: Das unverzichtbare illustrierte Schweizerdeutsch-Wörterbuch
Fester Einband | 2022
CHF
36.90
Cover-Bild zu Jovanovic, Dragoslav: Serbisch - Wort für Wort
Kartonierter Einband (Kt) | 2018
CHF
16.50
Cover-Bild zu Studio d, Deutsch als Fremdsprache, Schweiz, A1, Vokabeltaschenbuch
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
15.15
Cover-Bild zu Michel, Katharina: Tobi, Zu allen Ausgaben, Arbeitsheft zum Sachlexikon
Geheftet (Geh) | 2016
CHF
15.40
Cover-Bild zu Studio [21], Grundstufe, B1: Gesamtband, Vokabeltaschenbuch
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
12.30
Cover-Bild zu Studio d, Deutsch als Fremdsprache, Schweiz, B1, Vokabeltaschenbuch
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
15.15
Cover-Bild zu Heuer, Walter: Richtiges Deutsch
Fester Einband | 2021
CHF
46.00
Cover-Bild zu Greyerz, Otto von: Berndeutsches Wörterbuch
Fester Einband | 2017
CHF
61.00
Cover-Bild zu Suess, Anne (Illustr.): Mein Sachen suchen Adventskalender
Kalender (Kal) | 2021
CHF
30.50
Cover-Bild zu Kruppa, Kerstin: Tobi, Zu allen Ausgaben, Sachlexikon
Kartonierter Einband (Kt) | 2002
CHF
19.80
Cover-Bild zu Rivero Crespo, Sylvia: Spanisch Sprachkalender 2023

Rivero Crespo, Sylvia
Spanisch Sprachkalender 202

Athesia Kalenderverlag - Harenberg/Weingarten
Kalender (Kal) | 2022
CHF
17.50
Cover-Bild zu Zimmermann, Sandra: Baseldütsch
Buch | 2018
CHF
40.00
Cover-Bild zu Chuchichäschtli

Chuchichäschtli

Swissgermanbook
Kartonierter Einband (Kt) | 2016
CHF
14.90
Filters
Sort
display