Suchen

Chung, Céline: China-Kochbuch

Kulinarischer Brückenschlag zwischen Asien & Europa

Mit über 80 klassischen und modern interpretierten Rezepten schlägt dieses Kochbuch eine Brücke zwischen zwei Kulturen: den Traditionen Chinas und der Moderne des Pariser Lebens. Die Autorin, Céline Chung betreibt mit ihrer Familie vier Restaurants in Paris. In ihrem Buch teilt sie nicht nur ihre Liebe zu den beliebten Baos, sie feiert die große Vielfalt und Regionalität der chinesischen Küche mit Ihnen. Die köstlichen Rezepte hat sie aus den acht kulinarischen Regionen des Landes zusammengetragen und mit viel Sensibilität an den Geschmack der Zeit angepasst. Damit widerlegt sie alle gängigen Stereotypen rund um die chinesische Küche.

Freuen Sie sich auf Geschmacksexplosionen mit Gerichten wie beispielsweise: Chili-Hühnersalat, Chinesische Frühlingsrollen, Taiwanesische Nudelsuppe, Hainan-Hähnchen, Peking-Ente, Panierte Garnelen mit Walnüssen, Kreuzkümmel-Rindfleisch, Arme Ritter nach Hongkonger Art ... und natürlich Bao-Brötchen - perfekt fluffiges Fingerfood mit köstlichen süßen und herzhaften Füllungen.

Célines Kochbuch ist eine kühne Hommage an das chinesische Essen von heute und enthält Gerichte für jeden Tag, jede Tageszeit und jeden Anlass! Viele praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein ausführliches Glossar machen die Zubereitung der authentischen Gerichte quasi zum Kinderspiel.

  • 80 vielfältige Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas - modern interpretiert
  • Baos in allen Variationen - voll im Trend und gesund
  • Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung


Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos, ca. 45 s/w-Fotos
Autor Chung, Céline
Verlag Südwest
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2024
Seitenangabe 272 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen ca. 130 farbige Fotos, ca. 45 s/w-Fotos
Masse H24.7 cm x B19.6 cm x D2.8 cm 955 g
Kulinarischer Brückenschlag zwischen Asien & Europa

Mit über 80 klassischen und modern interpretierten Rezepten schlägt dieses Kochbuch eine Brücke zwischen zwei Kulturen: den Traditionen Chinas und der Moderne des Pariser Lebens. Die Autorin, Céline Chung betreibt mit ihrer Familie vier Restaurants in Paris. In ihrem Buch teilt sie nicht nur ihre Liebe zu den beliebten Baos, sie feiert die große Vielfalt und Regionalität der chinesischen Küche mit Ihnen. Die köstlichen Rezepte hat sie aus den acht kulinarischen Regionen des Landes zusammengetragen und mit viel Sensibilität an den Geschmack der Zeit angepasst. Damit widerlegt sie alle gängigen Stereotypen rund um die chinesische Küche.

Freuen Sie sich auf Geschmacksexplosionen mit Gerichten wie beispielsweise: Chili-Hühnersalat, Chinesische Frühlingsrollen, Taiwanesische Nudelsuppe, Hainan-Hähnchen, Peking-Ente, Panierte Garnelen mit Walnüssen, Kreuzkümmel-Rindfleisch, Arme Ritter nach Hongkonger Art ... und natürlich Bao-Brötchen - perfekt fluffiges Fingerfood mit köstlichen süßen und herzhaften Füllungen.

Célines Kochbuch ist eine kühne Hommage an das chinesische Essen von heute und enthält Gerichte für jeden Tag, jede Tageszeit und jeden Anlass! Viele praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ein ausführliches Glossar machen die Zubereitung der authentischen Gerichte quasi zum Kinderspiel.

  • 80 vielfältige Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas - modern interpretiert
  • Baos in allen Variationen - voll im Trend und gesund
  • Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung


Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos, ca. 45 s/w-Fotos
CHF 44.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-517-10289-4
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Chung, Céline

Céline Chung wurde in Paris als Tochter chinesischer Eltern geboren. Sie wuchs mit der traditionellen chinesischen Küche ihrer Mutter auf und verliebte sich während ihres Studienaufenthalts in Shanghai in das Essen. Um die vielfältigen regionalen Küchen Chinas live kennenzulernen, reiste sie kreuz und quer durch das Heimatland ihrer Eltern. 2019 eröffnete sie ihr erstes Restaurant Petit Bao in Paris, wo sie authentische, traditionelle chinesische Küche serviert, die sie mit frischen Zutaten vor Ort zubereitet. Mittlerweile betreibt sie mit ihrer Familie vier Restaurants in der französischen Metropole. Ihre Küche und alle Restaurants sind gleichermaßen von Paris und Shanghai inspiriert.

Weitere Titel von Chung, Céline

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Pantermüller, Alice
Mein Lotta-Leben (20). Immer dem Panda nach

Der neuste Band der hocherfolgreichen, hochkomischen Mein Lotta-Leben-Bestsellerreihe (Mit Tattoobogen in der 1. Auflage)
CHF 20.50

Tielmann, Christian
The Game - Gefangen im Labyrinth

Spannende Abenteuerserie voller Action und Spannung für Kinder ab 10 Jahren
CHF 20.50

Stone, Leia
The Last Dragon King - Die Chroniken von Avalier 1

Die TikTok-Romantasy-Sensation: Ein echter Pageturner voller prickelnder Gefühle (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt, Charakterkarte und Overlay)
CHF 27.50

Klement, Johanna
Kathas Katastrophen - Mein Leben zwischen Knochenjob und Hamsterflop

Witzig illustrierter Comicroman ab 11 über die Höhen und Tiefen des Teenageralltags
CHF 20.50

Möhle, Nelly
Kaya Silberflügel ? Auf verzauberten Schwingen

Magische Kinderbuchreihe ab 9 Jahren ? Spannendes Vogel Fantasy Abenteuer von Nelly Möhle
CHF 24.50
Filters
Sort
display