Suchen

Dorrit, Türck: Gmües

Frische Fenchel-Orangen-Suppe, rassiges Blumenkohl-Kichererbsen-Curry oder unwiderstehlichen Kürbis-Gugelhupf - die Rezepte von Dorrit Türck lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen! Dabei ist es der langjährigen Leiterin der Hiltl-Kochschule ein Anliegen, dass sich ihre Rezepte auch für den Alltag eignen, sie also einfach nachzukochen sind und ohne lange Zutatenlisten auskommen. Inspirationen für die Zusammenstellung ausgewogener Vegi-Gerichte, 18 Porträts der wichtigsten Gemüsesorten, clevere Tipps rund ums Kochen sowie die gluschtigen Fotos von Martin und Linda Hemmi runden dieses Kochbuch ab.
Autor Dorrit, Türck
Verlag Ringier
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2022
Seitenangabe 240 S.
Meldetext innert 1-2 Tage lieferbar
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen GB
Masse H24.5 cm x B19.0 cm x D2.8 cm 872 g
Auflage 1. Auflage
Frische Fenchel-Orangen-Suppe, rassiges Blumenkohl-Kichererbsen-Curry oder unwiderstehlichen Kürbis-Gugelhupf - die Rezepte von Dorrit Türck lassen einem das Wasser im Mund zusammenlaufen! Dabei ist es der langjährigen Leiterin der Hiltl-Kochschule ein Anliegen, dass sich ihre Rezepte auch für den Alltag eignen, sie also einfach nachzukochen sind und ohne lange Zutatenlisten auskommen. Inspirationen für die Zusammenstellung ausgewogener Vegi-Gerichte, 18 Porträts der wichtigsten Gemüsesorten, clevere Tipps rund ums Kochen sowie die gluschtigen Fotos von Martin und Linda Hemmi runden dieses Kochbuch ab.
Fr. 50.00
ISBN: 978-3-906869-35-3
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Raabe, Marc
Violas Versteck (Tom Babylon-Serie 4)

Thriller | Der neue Pageturner des Bestsellerautors | fesselnd, raffiniert und atemberaubend
Fr. 23.90

Mohlin, Peter
Die andere Schwester

Kriminalroman
Fr. 32.90

Brand, Christine
Der Unbekannte

Kriminalroman
Fr. 23.90

Götschi, Silvia
Tod an der Goldküste

Kriminalroman
Fr. 23.90

Wiederkehr, David
Giulia

Ihr Weg
Fr. 41.00
Filters
Sort
display