Suchen

Guzman, Aris: Tasty treats

Vegane Küche für jeden Tag
Aris Guzman ist seit 15 Jahren Veganerin. Für dieses Buch hat sie ihre 100 besten veganen Rezepte ausgewählt. Während ihrer Zeit als Küchenchefin im ersten veganen Restaurant in der Schweiz, dem Sanus Viventium in Rapperswil, entstand das legendäre, unverkennbare Reis-Chipotle-Tatar. Gefüllte Okras und in Kokosmilch gebadete Maniokküchlein sind weitere Beispiele aus ihrer Herzensküche. Die Entwicklung von Rezepten hat viel mit Neugierde und Experimentierfreudigkeit zu tun. Basics, Aroma, Geschmack, Konsistenz und Farbe sind ebenso wichtig, wenn ein Gericht zu einem Standardrezept werden soll. Aris Guzman kann aus dem Vollen schöpfen.
Autor Guzman, Aris
Verlag Fona
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 272 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.0 cm x B18.5 cm x D2.7 cm 984 g
Aris Guzman ist seit 15 Jahren Veganerin. Für dieses Buch hat sie ihre 100 besten veganen Rezepte ausgewählt. Während ihrer Zeit als Küchenchefin im ersten veganen Restaurant in der Schweiz, dem Sanus Viventium in Rapperswil, entstand das legendäre, unverkennbare Reis-Chipotle-Tatar. Gefüllte Okras und in Kokosmilch gebadete Maniokküchlein sind weitere Beispiele aus ihrer Herzensküche. Die Entwicklung von Rezepten hat viel mit Neugierde und Experimentierfreudigkeit zu tun. Basics, Aroma, Geschmack, Konsistenz und Farbe sind ebenso wichtig, wenn ein Gericht zu einem Standardrezept werden soll. Aris Guzman kann aus dem Vollen schöpfen.
CHF 41.00
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-03780-685-2
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Guzman, Aris

ARIS GUZMAN ist in der Dominikanischen Republik aufgewachsen und kam als Teenager in die Schweiz. Die Faszination fürs Kochen hat sie von der Grossmutter geerbt. Sie ist Köchin geworden. Jahre später, als sie sich intensiv mit Umweltfragen beschäftigte, war das der Start zur veganen Ernährung. Seitdem sind 15 Jahre vergangen. In der neuen kulinarischen Welt machte sie die Erfahrung, dass beim Experimentieren viele neue Geschmackserlebnisse entstehen.

Weitere Titel von Guzman, Aris

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Fajembola, Olaolu
»Gib mir mal die Hautfarbe«

Mit Kindern über Rassismus sprechen
CHF 27.50

Waldis, Angelika
Berghau

CHF 32.00

Stamm, Peter
Eine Fantasie der Zeit

Poetikvorlesung
CHF 35.50

Indriðason, Arnaldur
Das dunkle Versteck

Island Krimi
CHF 35.50

Capus, Alex
Das kleine Haus am Sonnenhang

CHF 32.50
Filters
Sort
display