Suchen

Melchior, Marie: Bohnen, Linsen und Co

Rezepte mit Proteinkick. Hülsenfrüchte von klassisch bis exotisch für alle: Vegetarier, Flexitarier & Fleischesser. Salate, Snacks und gekochte Gerichte aus aller Welt

Überraschende Vielfalt - einfach zubereitet: leckere Gerichte mit Linsen, Erbsen und Co

Ob Linsensuppe oder Bohnen-Pesto, Dhal oder Hummus: In Hülsenfrüchten steckt nicht nur gesunde Power, sondern auch viel Geschmack! Gekocht, frittiert oder püriert, als vollwertiges Mittagessen, leichtes Abendessen oder als Aufstrich - wer gerne über den eigenen Tellerrand schaut, kann in diesem Kochbuch unendlich viele Rezept-Variationen entdecken, die alle schnell zubereitet sind!

Die Foodbloggerin Marie Melchior stellt 55 Gerichte mit Hülsenfrüchten vor, die überraschen. Mit Gewürzen und Kräutern verfeinert entfachen ihre Rezepte ein Feuerwerk des Geschmacks!

  • Gesund kochen mit Erbsen, Bohnen, Kichererbsen, Linsen und Kakaobohnen
  • Von Salat bis Quiche, von Suppe bis Kuchen: Leckeres aus aller Welt
  • Vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch: Rezepte für jede Gelegenheit
  • Frisch vom Markt, getrocknet oder aus der Dose: viele Tipps zur Zubereitung
  • Warenkunde Hülsenfrüchte: Informationen zur Herkunft, Aufbewahrung & Sorten

Eintopf, Suppe, Beilage? Linsen, Bohnen und Erbsen können mehr!

Linsensuppe oder Bohneneintopf sind Küchen-Klassiker. Doch es gibt noch viel mehr zu entdecken! Inspiriert von Rezeptideen aus der ganzen Welt räumt Marie Melchior mit dem Vorurteil auf, dass Linsen und Bohnen schwierig und aufwändig zuzubereiten seien. Ihre Rezepte sind ohne großen Aufwand einfach nachzukochen und werden schnell Teil einer gesunden Alltagsküche.

Ob zum Mittagessen im Büro, für das Familienessen oder für das Party-Buffet: Gerichte mit Kichererbsen, Linsen oder Bohnen sorgen für viel Abwechslung. Dieses Kochbuch weckt die Lust am Ausprobieren!



Sprachen: Deutsch, Deutsch
Autor Melchior, Marie
Verlag Landwirtschaftsverlag
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2021
Seitenangabe 138 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H24.0 cm x B17.0 cm x D1.5 cm 614 g

Überraschende Vielfalt - einfach zubereitet: leckere Gerichte mit Linsen, Erbsen und Co

Ob Linsensuppe oder Bohnen-Pesto, Dhal oder Hummus: In Hülsenfrüchten steckt nicht nur gesunde Power, sondern auch viel Geschmack! Gekocht, frittiert oder püriert, als vollwertiges Mittagessen, leichtes Abendessen oder als Aufstrich - wer gerne über den eigenen Tellerrand schaut, kann in diesem Kochbuch unendlich viele Rezept-Variationen entdecken, die alle schnell zubereitet sind!

Die Foodbloggerin Marie Melchior stellt 55 Gerichte mit Hülsenfrüchten vor, die überraschen. Mit Gewürzen und Kräutern verfeinert entfachen ihre Rezepte ein Feuerwerk des Geschmacks!

  • Gesund kochen mit Erbsen, Bohnen, Kichererbsen, Linsen und Kakaobohnen
  • Von Salat bis Quiche, von Suppe bis Kuchen: Leckeres aus aller Welt
  • Vegan, vegetarisch, mit Fleisch oder Fisch: Rezepte für jede Gelegenheit
  • Frisch vom Markt, getrocknet oder aus der Dose: viele Tipps zur Zubereitung
  • Warenkunde Hülsenfrüchte: Informationen zur Herkunft, Aufbewahrung & Sorten

Eintopf, Suppe, Beilage? Linsen, Bohnen und Erbsen können mehr!

Linsensuppe oder Bohneneintopf sind Küchen-Klassiker. Doch es gibt noch viel mehr zu entdecken! Inspiriert von Rezeptideen aus der ganzen Welt räumt Marie Melchior mit dem Vorurteil auf, dass Linsen und Bohnen schwierig und aufwändig zuzubereiten seien. Ihre Rezepte sind ohne großen Aufwand einfach nachzukochen und werden schnell Teil einer gesunden Alltagsküche.

Ob zum Mittagessen im Büro, für das Familienessen oder für das Party-Buffet: Gerichte mit Kichererbsen, Linsen oder Bohnen sorgen für viel Abwechslung. Dieses Kochbuch weckt die Lust am Ausprobieren!



Sprachen: Deutsch, Deutsch
CHF 27.50
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7843-5698-3
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Weitere Titel von Melchior, Marie

Filters
Sort
display