Suchen

Mochi: Crispy & Crunchy

Knuspriges aus Japan
Crunch! Hier treffen die faszinierende Welt der Mangas und die Ideen des innovativsten Kulinarik-Team Wiens aufeinander und fusionieren zum aufregenden Abenteuer auf der Suche nach dem Super-Crunch!  Wir begleiten Küchenchef Eddi bis nach Japan und auf seiner Reise lässt er es so richtig krachen. Egal ob Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Obst oder Desserts - eingehüllt in den richtigen Knuspermantel verwandeln sich diese Zutaten zu purem Comfort Food der japanischen Fusionsküche. Mit den richtigen Ölsorten, der optimalen Temperatur und einer professionellen Warenkunde rund ums Thema Frittieren im Topf, brutzeln Kaarage bis Tempura zu den crispy Highlights jedes Essens. Das verheißungsvolle Knistern in den Töpfen wird zur Begleitmusik für die Knusper-Erlebnisse auf unseren Gaumen. Kauen ist Silber, Knuspern ist Gold! Gold Deutscher Kochbuchpreis 2023 (Asien)Wer das Mochi (oder eines seiner Co-Lokale) verlässt, ohne dass es beim Zubeißen zumindest einmal so richtig gekracht hat, der hat etwas verpasst.
Autor Mochi
Verlag Christian Brandstätter
Einband Fester Einband
Erscheinungsjahr 2023
Seitenangabe 208 S.
Meldetext Lieferbar in 24 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Masse H27.5 cm x B20.5 cm x D1.8 cm 918 g
Auflage 1. Auflage
Crunch! Hier treffen die faszinierende Welt der Mangas und die Ideen des innovativsten Kulinarik-Team Wiens aufeinander und fusionieren zum aufregenden Abenteuer auf der Suche nach dem Super-Crunch!  Wir begleiten Küchenchef Eddi bis nach Japan und auf seiner Reise lässt er es so richtig krachen. Egal ob Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Obst oder Desserts - eingehüllt in den richtigen Knuspermantel verwandeln sich diese Zutaten zu purem Comfort Food der japanischen Fusionsküche. Mit den richtigen Ölsorten, der optimalen Temperatur und einer professionellen Warenkunde rund ums Thema Frittieren im Topf, brutzeln Kaarage bis Tempura zu den crispy Highlights jedes Essens. Das verheißungsvolle Knistern in den Töpfen wird zur Begleitmusik für die Knusper-Erlebnisse auf unseren Gaumen. Kauen ist Silber, Knuspern ist Gold! Gold Deutscher Kochbuchpreis 2023 (Asien)Wer das Mochi (oder eines seiner Co-Lokale) verlässt, ohne dass es beim Zubeißen zumindest einmal so richtig gekracht hat, der hat etwas verpasst.
CHF 48.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-7106-0692-2
Verfügbarkeit: Lieferbar in 24 Stunden

Über den Autor Mochi

Seit Tobias Müller, Sandra Jedliczka, Eduard und Nicole Dimant 2012 das Mochi eröffnet haben, ist die Wiener Restaurant-Familie um vier weitere Lokale und eine Kochwerkstatt gewachsen. Unverändert ist die Begeisterung der Gastgeber*innen für japanische Esskultur, frische Zutaten und gemeinsames Essen in gemütlicher, familiärer Atmosphäre. Ihr erstes Kochbuch "Izakaya" wurde mehrfach ausgezeichnet.

Zur Fotografie kam Vanessa, nachdem sie bereits in anderen Bereichen Karriere gemacht hatte: als Dekorateurin, Journalistin und PR-Managerin für internationale Bands. Sie hat ihre ganz eigene Art, Menschen und Stimmungen in Fotos einzufangen, was sie 2014 zu ihrem ersten Kulinarik-Auftrag führte. Dabei verliebte sie sich in die Foodfotografie - eine Liebe, die bis heute anhält. Auch beim zweiten "Karma Food"-Kochbuch konnte sie ihr Talent für Styling, Farben, Licht und Bildkomposition wieder voller Herzblut zum Einsatz bringen. Ihre unverwechselbaren Fotos machen einfach glücklich. Inspiration und gute Laune findet Vanessa beim Schlendern durch die engen, alten Gassen Wiens - neben Hamburg ihre zweite Wahlheimat.

Weitere Titel von Mochi

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Lauenstein, Mercedes
Splendido

Italienisch kochen mit besten Zutaten und viel Gefühl
CHF 47.50

Müller, Wolfgang
Braten

Große Stücke perfekt zubereiten. 70 köstliche Rezepte und kulinarisches Fachwissen von Sternekoch Wolfgang Müller
CHF 67.00

Roddy, Rachel
Pasta von Alfabeto bis Ziti

Formen. Geschichten. Rezepte. Deutscher Kochbuchpreis 2023
CHF 51.90

Oskan, Elif
Cüisine

Türkische Küche
CHF 46.00
Filters
Sort
display