Suchen

Neubauer, Andreas: Weihnachtsplätzchen

Weihnachtsplätzchen

Kein Weihnachten ohne feines Gebäck - hier kommen neue Plätzchenrezepte!

Ob rund um den Adventskranz, bei einer Glühweinwanderung oder dick eingepackt vor dem Kamin - für feine Weihnachtsstimmung dürfen köstliche Plätzchen nicht fehlen. Und weil man nicht immer die gleichen backen will, darf es öfter mal ein neues Backbuch für Christmascookies sein. Andreas Neubauer hat ein Werk geschaffen, das nicht nur eine neue Interpretation verschiedener Klassiker bietet, sondern auch mit verführerischen Neukreationen und wahren Augenweiden überzeugt.

Backe, backe Plätzchen

Mit 36 neuen Rezepten für Kipferl, Cookies, Taler, Lebkuchen und Makronen liefert das Rezeptebuch bestimmt auch Ihnen neue Inspiration für die Plätzchendose, die passend Anfang November aus dem Keller geholt werden darf. Dann geht es los mit:

  • Traditionellen Ausstecherle, zum Beispiel in Form von Spitzbuben und Zimtschnecken, aber auch klassischen Lebkuchen, die mit der Zeit immer mehr an Geschmack gewinnen
  • Keksen, die ganz neu daher kommen und Sie in Form von Glühwein-Macarons und Macadamianuss-Blüten überzeugen
  • Betörend schönen Eiskristallen, Tannenbaum-Küchlein und Päckchen-Petit-Fours aus Meisterhand

Von einfach zu meisterlich

Keine Sorge, die meisten Plätzchen lassen sich mit haushaltsüblichen Utensilien ganz einfach backen. Und für alle, die sich etwas mehr Herausforderung wünschen, erklärt der Autor im Buch ganz genau, welche Backutensilien Sie unbedingt zuhause haben sollten. Ebenso überzeugen die Step-Rezeptbilder davon, wie leicht man Mürbeteig und Schokodekor herstellen kann. Und in Nullkommanichts werden ihre Freunde und Gäste Augen machen, welche prachtvollen Weihnachtsplätzchen Sie Ihnen präsentieren.


Autor Neubauer, Andreas
Verlag Gräfe und Unzer
Einband Kartonierter Einband (Kt)
Erscheinungsjahr 2019
Seitenangabe 64 S.
Meldetext Lieferbar in 48 Stunden
Ausgabekennzeichen Deutsch
Abbildungen Raster, nicht spezifiziert
Masse H20.0 cm x B16.7 cm x D0.8 cm 186 g
Auflage 7. A.
Reihe GU Küchenratgeber
Verlagsartikelnummer 0087074
Weihnachtsplätzchen

Kein Weihnachten ohne feines Gebäck - hier kommen neue Plätzchenrezepte!

Ob rund um den Adventskranz, bei einer Glühweinwanderung oder dick eingepackt vor dem Kamin - für feine Weihnachtsstimmung dürfen köstliche Plätzchen nicht fehlen. Und weil man nicht immer die gleichen backen will, darf es öfter mal ein neues Backbuch für Christmascookies sein. Andreas Neubauer hat ein Werk geschaffen, das nicht nur eine neue Interpretation verschiedener Klassiker bietet, sondern auch mit verführerischen Neukreationen und wahren Augenweiden überzeugt.

Backe, backe Plätzchen

Mit 36 neuen Rezepten für Kipferl, Cookies, Taler, Lebkuchen und Makronen liefert das Rezeptebuch bestimmt auch Ihnen neue Inspiration für die Plätzchendose, die passend Anfang November aus dem Keller geholt werden darf. Dann geht es los mit:

  • Traditionellen Ausstecherle, zum Beispiel in Form von Spitzbuben und Zimtschnecken, aber auch klassischen Lebkuchen, die mit der Zeit immer mehr an Geschmack gewinnen
  • Keksen, die ganz neu daher kommen und Sie in Form von Glühwein-Macarons und Macadamianuss-Blüten überzeugen
  • Betörend schönen Eiskristallen, Tannenbaum-Küchlein und Päckchen-Petit-Fours aus Meisterhand

Von einfach zu meisterlich

Keine Sorge, die meisten Plätzchen lassen sich mit haushaltsüblichen Utensilien ganz einfach backen. Und für alle, die sich etwas mehr Herausforderung wünschen, erklärt der Autor im Buch ganz genau, welche Backutensilien Sie unbedingt zuhause haben sollten. Ebenso überzeugen die Step-Rezeptbilder davon, wie leicht man Mürbeteig und Schokodekor herstellen kann. Und in Nullkommanichts werden ihre Freunde und Gäste Augen machen, welche prachtvollen Weihnachtsplätzchen Sie Ihnen präsentieren.


CHF 18.90
Verfügbarkeit: Am Lager
ISBN: 978-3-8338-7074-3
Verfügbarkeit: Lieferbar in 48 Stunden

Über den Autor Neubauer, Andreas

Andreas Neubauer, Koch und Küchenmeister u. a. im »Le Val d`Or« auf der Stromburg bei Johann Lafer und Bäcker aus Leidenschaft, hat als Rezeptentwickler und Foodstylist zusammen mit Michael Wissing (Fotograf) bereits mehrere Buch- und Zeitschriftenprojekte veröffentlicht. Vor allem zum Thema Backen haben die beiden außergewöhnlich schöne, moderne Sonderhefte realisiert.

Weitere Titel von Neubauer, Andreas

Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Teenie X-mas

Adventsbacken war noch nie so #aesthetic: Über 50 weihnachtliche Rezepte für den gemütlichen Filmmarathon oder die nächste Party
CHF 25.90

Hay, Donna
Weihnachten

Festlich geniessen
CHF 44.00

Brunner, Margarethe (Hrsg.)
Weihnachten für die ganze Familie

Backen, kochen, basteln im Advent
CHF 16.50

GRÄFE UND UNZER Verlag (Hrsg.)
Homemade! Das Goldene von GU

Rezepte zum Einmachen und Selbermachen
CHF 36.50
Filters
Sort
display